“Коробочка заботы” Pampon: сервис, радующий девушек в непростые минуты

“Коробочка заботы” Pampon: сервис, радующий девушек в непростые минуты

Наверняка заголовок отпугнул мужчин, так что давайте называть вещи своими именами. ПМС — хроническая ежемесячная печаль, возникающая из ниоткуда и пропадающая в никуда. Больше всего в эти неприятные дни хочется приятных сюрпризов, заботы и обниматься. О радостях: новый сервис Pampon позаботится о приунывших леди.

“Pampon - это самый приятный момент, который мы дарим Вам во время женских дней”

Как работает

Как говорится, “хочешь сделать хорошо — сделай сам”: достаточно пары кликов, чтобы к указанной вами дате по указанному адресу приехала коробочка-спасительница. На сайте Pampon можно оформить одноразовую заявку или подписку на шесть месяцев, после чего, аккурат в ПМС-период, вам вручат заветный бокс. Внутри будет набор из трех разновидностей необходимых гигиенических средств для женщин бренда Kotex и приятные мелочи — мини-букетик, сладости, ароматические штучки. Все, что нужно в одном наборе — прекрасно, не так ли? А еще Pampon-box экономит время и силы: не нужно отстаивать очередь в аптеке и супермаркете в попытках купить тампоны или шоколадку, а иной раз такое настроение “неходячее”, что мечты лишь об одном — как бы все нужное само пришло. И оно приходит!

Что внутри

Вообще-то, это секрет, но немного приоткрыть завесу тайны можно. Во-первых, при оформлении заказа на сайте можно подобрать именно те гигиенические средства, которые нужны. У Kotex выбор большой, каждая найдет продукт в соответствии со своими потребностями. Три упаковки гигиенических продуктов, которые можно “положить” в собственную коробку, избавят вас от лишних дел в ежедневнике вроде “не забыть зайти в аптеку”. Во-вторых, небольшие приятности, которые будут ждать свою обладательницу в коробчонке, всегда разные. То есть, даже при оформлении подписки на полгода можно не опасаться однообразия. Каждый месяц новые презенты для души и тела — ПМС будет скрашен позитивными эмоциями.

Кому нужно

Каждой девушке. Pampon — явление на стыке проявления внимания и полезного подарка, потому такими коробочками можно не только обеспечить себя, но и порадовать подругу, главное, не промахнуться с выбором гигиенической составляющей. Более того, всем девушкам приятно получать презенты, а такой жест заботы со стороны мужчины будет принят вдвойне радостно. 

Разнообразных коробочек много (еда, косметика), почему вы выбрали такую деликатную тему?

- Я, как девушка, знаю и понимаю, с какими неудобствами связаны критические дни. В какой-то момент решила, что хочу упростить и приукрасить жизнь девушек в этот период. Тогда-то мы с моим бизнес-партнером решили, что упрощать будем с помощью доставки товаров интимной гигиены, а приукрашать прекрасными подарочками. Все это мы объединили в формат коробки, так как она ассоциируется с приятным подарком.  

Не боитесь ли, что из-за табуированности темы девушки будут стесняться пользоваться сервисом?

- Я уверенна в том, что наше современное женское общество абсолютно не стесняется месячных. Более того, наша основная цель поменять негативное восприятие женских дней, так как именно в этот период о девушках заботятся, привозят все необходимое и радуют сюрпризами

 

Помимо "главных героев" коробки, какие будут презенты в наборе? По какому принципу вы будете их подбирать?

- Выбирая подарочки для девушек, мы ориентировались на местные молодые крафтовые кампании, которые производят новый интересный продукт. Таким образом, в коробке можно найти абсолютно разные подарки, начиная от конфеток и заканчивая масочками для лица

 

1

Сервис предлагает "положить" в коробку продукцию марки Kotex. Как быть, если девушки привыкли к другой марке, планируете ли расширение брендовой линейки?

- К выбору основного партнера мы подходили особо тщательно. Так как для нас важно, чтобы позиционирование и целевая аудитория бренда-партнера соответствовали нашим. В расширении ассортимента брендов мы не видим смысла, так как товарная линейка Kotex включает все, что может понадобиться девушкам в критические дни

 

Есть ли какая-то общая миссия проекта?

- Перевернуть стереотип негативного восприятия «месячных», как обузы для Женщины. Доказать, что быть Женщиной во всех ее проявлениях - это круто!

 

Стоимость коробочки - 220 грн.

Закажи подписку на пол года по цене 5 месяцев. Детали на сайте и в facebook

 

Gloss10 декабря 2015, 16:11

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии