Супермен, который живет в аптечке

Супермен, который живет в аптечке

Алина Мельчуцкая16 декабря 2015, 13:30Стиль жизни
 
В каждой аптечке живет супермен, который спасает своего хозяина во многих ситуациях. Будь-то прыщик на носу, падение на лестнице или в горах на ногу наступил большой голодный медведь. При всех таких неприятных ситуациях находится герой-спаситель, который готов предоставить первую неотложную помощь. Сегодня хотим рассказать о супермене из Германии. Знакомьтесь - ТРАУМЕЛЬ С.
 
 

                                                                                                                                 

  Мазь и гель ТРАУМЕЛЬ С рекомендованы для использования при воспалительных процессах опорно-двигательного аппарата, спортивных и бытовых травмах (растяжениях, вывихах, синяках). Входящие в состав вещества растительного и минерального происхождения активируют защитные силы организма и нормализуют его нарушенные функции. Препарат оказывает противовоспалительное, анальгезирующее, противоэкссудативное, иммунокоррегирующее и репаративное действие.  
 

 

 

 
  Мы провели небольшое расследование
и нашли тех людей, у которых
в аптечке живет мазь или гель ТРАУМЕЛЬ С
 


 
 
  Я занимаюсь бегом и ориентируюсь на длинные дистанции. Последнее время предпочитаю бег по пересеченной и рельефной местности. При этом возник вопрос о более качественном восстановлении после тренировок. Дело в том, что связки укрепляются медленнее, чем мышцы. Если у вас развитая мускулатура, это совсем не означает, что связки находятся в таком же состоянии. Они немного отстают от мышц и требуют больше времени для укрепления. Бег по склонам и неровностям создает большую нагрузку на связочный аппарат суставов и сухожилия мышц. С приходом холода не всегда получается полностью разогреться перед тренировкой, что повышает риск травматизма, особенно на первых 2-3 километрах дистанции. Да и в конце двухчасовой пробежки мышцы-стабилизаторы работают неполноценно и на фоне утомления легко можно подвернуть ногу. Я пользовался многими мазями, чтобы восстановиться после небольших травм. Но с ТРАУМЕЛЬ С первый раз ощутил, мои голеностопные и коленные суставы чувствуют себя лучше всего. Пользуюсь им после тренировки или перед сном. Так я могу смело планировать тренировки и знать, что восстановление пройдет полностью.  

 

 

 
  Я человек травмоопасный :) К сожалению, сломать руку, ребро во время зимнего сезона катания - это про меня, я уже молчу про всякие там ушибы, синяки и прочее. Поэтому во все свои экстремальные трипы всегда беру эластичный бинт, обезболивающее и противовоспалительную мазь. Долгое время пользовалась каким-то гелем, купленным в Ливиньо (Италия), этот гель был супер-крутым - быстро восстанавливал, при этом без запаха и какой-либо реакции на коже (покраснения, покалывание и прочее), жаль, что быстро закончился. Впереди новый сезон зимних покатух, который я открою вместе с друзьями в Гудаури (Грузия) в январе 2016. В общем, готовлю с собой аптечку, а вот что касательно мази, то друзья-катальщики рекомендовали ТРАУМЕЛЬ С, попробую :) Желаю всем любителям активного отдыха беречь себя и при этом получать кайф от своих экстремальных активностей :)  

 

 

 
  Я из тех невезучих людей, кто постоянно ходит в синяках. Нет, я не занимаюсь боксом. Стоит мне хоть чуть зацепить коленкой угол стула, наутро я обязательно обнаружу лиловый синяк размером с кулак. Я уж не знаю с чем это связано, то ли кожа тонкая, то ли чудеса какие, но не успевают сойти одни синяки, как я их “обновляю”. И если зимой мои отметины от встреч с углами мебели никто не видит, то летом я не всегда шорты могу надеть, ибо ноги как у леопарда, только пятна синие. В общем, мне без средства от синяков никак. Ладно, ноги — полбеды, но конечностей у меня, к счастью, больше, чем две, и удариться рукой об дверцу шкафа или задеть плечом дверной косяк — милое дело. Что поделать, бывают неуклюжие люди. Если кто думает, что синяков на животе и спине не бывает, я смеюсь вам в лицо: от разных видов массажа я время от времени “синею”. Особенно при вакуумном массаже, дело это не самое гуманное, даже болезненное, но красота требует жертв. В общем, синяки мои лучшие друзья, и чтобы не ходить в хиджабе, у меня полный набор средств: один тюбик геля ТРАУМЕЛЬ С в ванной, второй в сумке — без них как без рук.  

 

 

    Если у вас в аптечке еще нет своего супермена, то рекомендуем подружиться с Траумелем С. И вам не будут страшны никакие спортивные и бытовые травмы, но лучше, конечно, если их не будет вообще.
 
   
   
Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням необхідно проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитися з інструкцією. Виробник «Біологіше Хайльміттель Хеель ГмбХ» (Баден-Баден, Німеччина). Траумель С, таблетки. Р.п. МОЗ України № UA/5934/02/01 від 01.02.2013р.; Траумель С гель, гель Р.п. МОЗ України № UA/5934/04/01 від 28.03.2012р.; Траумель С мазь Р.п. МОЗ України № UA /5934/01/01 від 23.02.2012р.
   

 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии