BMX-индастриал: Вася Лукьяненко на металлургическом комбинате

BMX-индастриал: Вася Лукьяненко на металлургическом комбинате

23-летний Вася Лукьяненко — первопроходец среди BMX-райдеров, он всегда ищет совершенно невероятные локации, в которых никто никогда не катался и вряд ли сможет. Трюки на крыше небоскреба в Киеве, катание в чашах радаров Национального космического центра — лишь небольшая часть его смелых проектов.

Эти невероятные проекты позволяют набраться больше опыта и вдохновения, чем годы тренировки в обычном споте

 

 

 
 

 

 

Вася вырос и учился кататься в крупнейшем промышленном регионе центральной Украины — в Днепропетровске. Однако индустриальный ландшафт города оставался недоступным для катания...до этого года. Новое видео Васи Лукьяненко снимали на заводе «Запорожсталь» — одном из крупнейших металлургических комбинатов Европы.

 

 

Идея катания на заводе возникла давно. Я вырос и живу в большом индустриальном городе. У нас в Днепропетровске много заводов. Меня всегда привлекали масштабы этих предприятий, их эпический вид и сложность инфраструктуры, которая, как мне казалось, подходит для катания. Так и получилось. Завод «Запорожсталь» — это огромная территория с промышленными сооружениями и пристройками, на которых можно кататься. Особенно интересно было наблюдать за реакцией работников завода, когда режимным объектом разъезжает большой пацан на маленьком велосипеде, а за ним бегут люди с камерами».​

Новый проект Васи сразу получил положительные отзывы райдеров и редакторов международных спортивных изданий и оставил место для размышлений над вопросом: какая локация будет следующей?

 

Gloss17 декабря 2015, 17:07

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии