Лайфхаки для зимних покатушек от Вани Барбула

Лайфхаки для зимних покатушек от Вани Барбула

Даша Булавка24 декабря 2015, 10:30Стиль жизни

 

____________________________________________________________________________

Несмотря на то, что в Киеве до сих пор нет снега, веб-камеры Буковеля и Драгобрата уже зовут нас на покатушки. В преддверии начала сезона мы побывали на пати, которое организовали ребята из Eurotrips Ukraine. Не будем называть это громким словом “семинар”, скорее, сходка любителей заснеженных трасс, тех, кто о них пока только мечтает и не знает, с чего начать.

____________________________________________________________________________

 

“Под асфальтом пляж” оказался идеальным местом для такого вечера. Состав спикеров ребята выбрали неслучайно: лучшие райдеры, инструктора бордических школ и просто любители говорили о снеге, бордах, лыжах и горах. Особенно наше внимание привлек всеми известный пранк-мастер Ваня Барбул, который мало того, что выступал в костюме шейха, так он еще сделал подборку самых ВАЖНЫХ, по его мнению, и самых смешных, по нашему, лайфхаков в горах:

 

 

Первое, с чего стоит начать, это скипас. Никогда не покупайте скипас в кассе, “Зачем?” - говорит Ваня, - “идите лучше к центральной кассе после 12.00 и купите у тех, кто катался с 8 утра и уже устал. Или же вариант “черного” скипаса - идите к травмпункту и купите у тех, кому он уже не нужен. А если серьезно, то лучше покупать скипасы летом!” 

 

 

Не забудьте запарафинить доски/лыжи, это очень влияет на качество вашего катания и кайф, который вы получаете.

 

 

Утром проснулись - сделайте зарядку, не будьте ленивцами! Растянитесь хорошенько перед убойной каталкой. И возьмите с собой гель или мазь, которые рекомендованы при спортивных или бытовых травмах. Я лично пользуюсь Траумелем С.

 

 

 

Если вы бордисты, купите защиту на попу, она и греет, и защищает при падении.

 

 

 

Если вы едете в Буковель, запаситесь заранее шоколадками, батончиками и прочими источниками энергии. На месте это все стоит 40 грн и выше.

 

 

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО (!), если едете со своей девушкой, научите ее кататься заранее (например, на Протасовом Яру в Snowboard school 4.20 ). Иначе ваш отдых сложно будет назвать успешным. “Только представьте это нытье, слезы и звонки каждые 10 минут - любимый, я упала, потерялась, оно у меня не туда поехало, не пойму, где я, тут 2 сосны и еще 2 сосны, найди меня”.

 

 

 

“Закаляйтесь”, - посоветовал Ваня, “Мы ведь не в Австрии, а в Буке, воды в душе на того, кто последний, обычно не хватает.”

 

 

 

Лайфхак для девочек: леечка, чтобы сходить по-маленькому в горах. Да-да, чехи нынче делают такие. 

 



Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням необхідно проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитися з інструкцією. Виробник «Біологіше Хайльміттель Хеель ГмбХ» (Баден-Баден, Німеччина). Траумель С, таблетки. Р.п. МОЗ України № UA/5934/02/01 від 01.02.2013р.; Траумель С гель, гель Р.п. МОЗ України № UA/5934/04/01 від 28.03.2012р.; Траумель С мазь Р.п. МОЗ України № UA /5934/01/01 від 23.02.2012р.

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2336
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии