Работа в IT: «Обменяйте» ваших близких на подарки к Новому году

Работа в IT: «Обменяйте» ваших близких на подарки к Новому году

Gloss27 декабря 2015, 13:23
 
«Меняю свою девушку на голландский велосипед», «Поездка в Амстердам за парня», «Отдам папу за новый смартфон» - с такими слоганами  запустилась рекламная акция по семейному рекрутингу от компании Levi9 Ukraine. Необычная акция по привлечению сотрудников, сфокусированная в первую очередь, на родственниках IT-специалистов.
 
 
 

 

1/2
2/2

 

  Если ваш муж или жена, ваша девушка или молодой человек, а может быть, ваши родители работают в сфере IT, но не в восторге от  своей текущей работы, ваше желание помочь им вполне оправдано, ведь кто, как не самые близкие позаботятся о членах своей семьи? Такое старание щедро вознаграждается!  
     

 

1/2
2/2

 
  Романтическое путешествие на двоих в Амстердам, родной город компании Levi9, смогут заполучить представительницы прекрасного пола, которые поспособствуют трудоустройству своих возлюбленных мужчин на работу мечты. Отличный голландский  велосипед ждет парней, отправивших своих ненаглядных спутниц в отличную компанию. Детям, проявляющим заботу о потерявшихся в недрах IT-индустрии, родителях, достанется новый смартфон. Приближаются рождественские праздники, так что одним махом выйдет сделать целых два подарка семье – устроить на великолепную работу свою половину, а заодно получить поощрительный приз за старание.  
 


Levi9 Ukraine — занимается разработкой программного обеспечения, предоставляет ИТ услуги компаниям и организациям Западной Европы. Наибольшее количество заказов в украинское представительство приходит из Нидерландов, где, собственно, и находится штаб-квартира Levi9


 

 

 

 
Юлия, HR Manager

Юлия, HR Manager

  Мы ищем людей, которые подходят нам по духу, принимают нашу корпоративную культуру и могут сами себя мотивировать. С первого дня важно наладить контакт, понять, какие у человека ожидания и объяснить, чего ждут от него. Я встречаюсь с ребятами, рассказываю кто мы такие, откуда, какая история, кто наш топ-менеджмент в Голландии и к кому нужно обращаться в бухгалтерии по всем вопросам.
Мы никогда не берем человека только под проект и всегда стараемся сделать наше сотрудничество постоянным. Недавно мы запустили программу “Семейный рекрутинг” – ищем сотрудников по рекомендациям членов семьи. Это новая техника, которая помогает найти лучших, ярких, достойных специалистов. Для этого нужно отправить резюме близкого на e-mail: join-kiev@levi9.com. Если этот человек получит должность, его рекомендатель получит в подарок романтическое путешествие на двоих в Амстердам, голландский велосипед или новый смартфон.
 
     

 

 
Артем Трикопа, Country Manager Levi9 Ukraine

Артем Трикопа, Country Manager Levi9 Ukraine

  Мы стараемся сохранять плоскую структуру и не выстраиваем иерархических отношений. У нас гибкие отношения с персоналом, люди не чувствуют себя где-то там внизу карьерной лестницы. Кроме того, каждые полгода, каждый сотрудник на личной встрече с руководством обязательно говорит о своих достижениях, о работе над проектом, о его личных целях и плюс ежемесячная встреча с каждым человеком по тем же вопросам тоже есть. Но, если кто-то хочет по какой-то причине встречаться чаще – никто не запрещает. Мы открыты, доступны и всегда идем на контакт.  
     

 

 
Дмитрий, Frontend Developer

Дмитрий, Frontend Developer

  В Levi9 невозможно попасть по блату. Да, здесь уважают семейные ценности, традиции, не препятствуют родственникам работать вместе, например, нам с Неонилой, моей женой. С другой стороны, если ты сват королю и кум министру, но ничего не смыслишь в технологиях, дорога в проект закрыта. Это справедливо, я считаю. Тут я все получил, о чем мечтал и даже больше: работаю в компании со своим любимым человеком, из одного успешного проекта шагаю к следующим. Мы уже создали платформу для клиента из Голландии, сейчас работаю над новой задачей с компанией, которая занимается банковскими проектами. Представительства моего нового заказчика находятся в Лондоне, Амстердаме и Атланте. Как только я получил новый проект, тут же уехал в командировку, на целых три недели в Амстердам. Успел подучиться, наладить отношения с людьми в команде, еще пару раз съездить в Амстердам и получить удовольствие от процесса работы. Мне хорошо здесь.  
     

 

 
Александр, iOS Developer

Александр, iOS Developer

  На удивление отношения с Levi9 сложились сразу, я попал на вакансию под проект, и как видите, продолжаю работать дальше. Собеседование тогда проходило в два этапа, сначала внутри компании, потом с заказчиками из Голландии. Мой первый рабочий день выпал на первое апреля и это была сразу командировка в Амстердам.  Все завертелось быстро и как-то удачно с самого начала, я не успел вернуться из бизнес-кемпа, он проходил в Буковеле, и буквально на следующий день должен был выходить на работу в Levi9. Мне звонят и говорят, что вся команда уже собирается в командировку, планирует из Львова выезд в Киев и тут же летит в Амстердам.  
     

 

 
Кристина, Frontend Developer

Кристина, Frontend Developer

  Компания поощряет любые инициативы, особенно если это связано с проектом, над которым работаешь. Наши парни постоянно мотаются в Европу, получают знания и удовольствие, подобного рода командировки не попадают в категорию отпуск, считаются рабочими днями и что приятно – оплачиваются. Наша компания разбита на департаменты по технологиям, ты обращаешься к менеджеру, отправляешь запрос и едешь за знаниями, если надо проходишь дополнительно курсы английского языка – развивайся, не хочу.
Что касается спорта и здоровья, то приятно, что компания также предоставляет такие бонусы. Большая часть ребят занимаются фитнессом или йогой, важно ходить регулярно не забрасывать. Курсы иностранных языков тоже оплачивает Levi9. А еще, во время рабочего дня, когда засиделся, идешь в игровую комнату развеяться или проводишь партию настольного тенниса, здесь есть все, чтобы чувствовать себя человеком и получать удовольствие от времени проведенного в офисе.
 
     

 

  Условие участия в акции очень простое: отправьте резюме вашего близкого на email join-kiev@levi9.com и, в случае получения им предложения о работе, вы гарантированно заберете подарок!  
     

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии