Маска, я вас знаю: обзор хенд мейд средств по уходу за кожей Uspix

Маска, я вас знаю: обзор хенд мейд средств по уходу за кожей Uspix

Катя Котич
25 января 2016, 11:00
1979
 
Отчего-то в нашем обществе сложилось мнение, что тщательный уход за собой — удел бездельниц и скучающих домохозяек. Давно пора развенчать этот миф. Пилинги, маски, скрабы, крема и тоники — маст хэв современной девушки, а точнее, его минимум. И новость-молния номер два: маски можно и нужно делать ежедневно, чтобы поддерживать кожу лица и шеи в хорошем состоянии, а себя в уверенности в собственной неотразимости.
 
 

 


 
  Маски Uspix - это украинский бренд, который существует только год, но использует уникальную рецептуру, которой уже более 100 лет. Основу рецептов хранят в первозданном виде. Все маски, крема, муссы делают самостоятельно по проверенным рецептурам. Результаты от их использования положительные, собственно как и отзывы, они и послужили отправной точкой к созданию бренда.  
     

 


 
 

В основе косметики Uspix лежат органические и фармацевтические продукты, например, паста Лассара и ланолин. За исключением основ, которые не меняются, ингредиенты масок добавляют в зависимости от эффекта, которое должно производить средство. После создания новой маски ее тестируют на себе и уже после, в случае хороших показателей, предлагают потребителю. Каждый продукт готовят только после заказа, потому как из-за натуральности ингредиентов, они имеют недолгий срок годности. Эфирных масел в составе продуктов Uspix нет, ведь они препятствуют полноценной работе активных ингредиентов органических продуктов. Потому все средства легкие и доносят до клеток максимум полезных веществ.

 
     

 


 
  Продукты Uspix рассчитаны как на профессиональное, так и на домашнее применение. В косметологическом кабинете они используются после чисток, а для закрепления результатов необходимо домашнее регулярное использование. Помимо универсальности применения, продукты имеют доступную цену, что немаловажно для многих девушек. Косметика бренда подходит даже молодым леди, начиная с переходного возраста. Еще одно преимущество масок Uspix в том, что они не вступают в конфликт с другими косметическими средствами, то есть эффективно работают на коже и не мешают так же ухаживать другим продуктам, будь то крем или сыворотка.  


 
  Если говорить о средствах Uspix для проблемной кожи, нужно обратить внимание на тот факт, что несовершенства, в первую очередь, являются показателем проблем в организме. То есть избавиться от заболеваний кожи с помощью исключительно косметических средств не получится, и не важно о каком бренде идет речь. Продукты Uspix помогут минимизировать проявления проблем, придадут коже более достойный вид.  

 


 
 

Как и в вопросе любых косметических средств, здесь есть и несколько важных “но”, о которых стоит задуматься при выборе продукта:
 - индивидуальная непереносимость ингредиентов, натуральных составляющих. Например, если у девушки аллергия на какой-либо продукт питания, и он встречается в масках, значит, велик риск неприятностей, присмотритесь к другому средству.
- если какой-либо продукт вам не нравится в принципе, то использование маски на его основе тоже не будет приятным. Ведь кроме положительного эффекта для кожи, процесс применения тоже должен приносить удовольствие.
- беременным не рекомендуют экспериментировать с применением новых косметических средств. Речь именно о новых, ранее не используемых продуктах.

 
     

 


 
 

Растеряться при первом выборе средства несложно, но всегда можно проконсультироваться со специалистами бренда по телефону, указанному на сайте специально для этих целей. Uspix позиционируется как бренд, близкий к потребителю. Представители охотно общаются с клиентами, помогают сделать правильный выбор и не разочароваться в косметике. Пробников продуктов нет, ведь для достижения полноценного эффекта нужно использовать продукт приблизительно две недели, что примерно равно объему минимальной емкости – 50 мл.

 
     

 


 
 

Есть и одно “но”: у средств довольно специфический запах, причина которому ланолин, находящийся в составе. Сначала этот момент меня смутил, но вскоре я привыкла и дискомфорт пропал. Тем более, после того, как результат от использования той же маски стал налицо, в прямом и переносном смыслах.
Я осталась довольна льняной маской и лосьоном, теперь в планах подобрать средство с узконаправленным действием, например, маску из чистотела и нафталиновую маску, которые очищают поры и решают вопросы проблемной кожи.

 
     

 


 
 

Немаловажный и, скорее, психологический момент: намного приятнее использовать косметику, сделанную вручную. Ведь ее сделал кто-то очень заботливый специально для меня.

 
       

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии