Тест детокс-курса Eat it: как перестать объедаться и начать готовиться к весне

Тест детокс-курса Eat it: как перестать объедаться и начать готовиться к весне

Катя Котич
3 февраля 2016, 14:00
 
Весна, по традиции, сделает все скрытое явным, и никакие оверсайз-свитера уже не спасут. Даже если хорошего человека должно быть много, то у человека этого должно быть хорошее самочувствие. А как самочувствию стать хорошим, если в наследство от мрачной зимы всем нам достались авитаминоз и привычка уплетать салаты, щедро приправленные майонезом? Нет времени объяснять, начинай готовиться к весне уже сейчас!  
 
 
 
     
 

Команда Eat it вместе с американским коучем по детокс-очищению организма Courtney Pool разработала уникальную программу очищающих соков, смузи и даже пюре. Детокс-комплексы на 3, 5 или 7 дней помогут запустить естественные функции для нормализации пищеварения и улучшения иммунитета. При этом программы насыщают организм достаточным количеством калорий, витаминами и энзимами для здоровья кожи, волос и ногтей. Вы зарядитесь энергией, обретете заветное чувство легкости и, вероятно, избавитесь от 3-5 кг лишнего веса. Воспринимайте это как приятный бонус и помните, что цель детокса – очищение, а не похудение

 
     
 
 
 

Для новичков Eat it Detox подготовили пробные дни из соков, смузи или пюре, стоимость дневного запаса из десяти порций 590 грн. Для более решительных, но все еще новичков, разработана программа “Легкий старт”, рассчитанная на три дня, где первый день — пюре, второй — смузи и третий — соки. Стоимость такого полноценного детокса 1700 грн за всю программу.

Адепты активного образа жизни и правильного питания наверняка обратят внимание на более глубокую программу, рассчитанную на 5 дней, она так и называется “Углубление”, цена 2800 грн. Гуру здорового питания и спорта могут браться на самую сложную семидневную программу “Мастерство”, цена которой 3800 грн.

Перед выбором программы рекомендовано внимательно прочесть раздел FAQ и проконсультироваться со специалистами Eat it, учитывать аллергии и отклонения в физическом состоянии.

Взвесив все, было решено тестировать программу трехдневную программу для новичков “Легкий старт”

 
 

 
 


Впервые вижу детокс-пюре, обычно только соки предлагают. С него мне и посоветовали начать программу консультанты Eat it, чтобы “вход” в детокс был плавным. Я как латентный европеец порадовалась сразу нескольким фактам:
во-первых, для реалий Украины, упаковка на редкость экологична — картонная коробка, все продукты упакованы в стеклянные баночки, даже пакет с ложками крафтовый,
во-вторых, в аннотации было указано, что всю стеклянную тару можно вернуть, но баночки такие симпатичные, что я хочу оставить себе несколько. Уже прочла составы пюре, и там есть большие сюрпризы, но об этом позже.
Желудок урчит, требует еды и кофе, но утро началось с фруктово-цитрусовой воды, ею и закончится — интересная система.


Так вот, о больших сюрпризах: есть такое понятие — “суперфуд”. Суперфуды — продукты, которые содержат в себе большое количество полезных веществ, нигде больше в природе не встречающихся. Самые известные суперфуды — ягоды годжи и семеня чиа. Благодаря пюре Eat it, я сумела оценить вкус этих очень модных и полезных ингредиентов, и все в одном пюре. Давай, детокс, не подведи, у меня страшный авитаминоз.

 
 

Я при обычном режиме так часто не ем, а тут раз в два часа. Интересно, как фрукты, овощи и зелень сочетаются в одной баночке, например, “шпинат, яблоко и огурец”. Поймут ли такое питание мужчины? И да, а кто это не будет готовить еду три дня? Да-да, это я и очень этому радуюсь. Есть не хочется совершенно, жую пюрешки и горя не знаю. И нет желания наброситься на каждую новую порцию как хищник на травоядное, “умерщвляю” каждую банку минут за 20, не спеша.
 
 
 


Позвонили из Eat it Detox, узнали, как я себя чувствую. Если вы это читаете, то теперь я чувствую себя еще лучше, чем до вашего звонка. Забота же :)

Одно пюре не доела, не очень люблю шпинат, а его там большинство, зато следующая порция была исключительно фруктовой с небольшим добавлением миндаля — очень вкусно, как детское питание.
Я ем раз в два часа, и 10-ти порций детокса хватит до глубокой ночи. Это не может не радовать, потому как ночью я привыкла готовить статьи, и голод в это время никто не отменял.

Внезапно уснула, проспала час. Голода не чувствую совсем, а в холодильнике ждут еще две порции пюре на сегодня. Или вот еще странность: ненавижу тыкву, но тыквенное пюре в сочетании с яблоком и грушей уплетаю за милую душу. Eat it detox, каков тайный ингредиент?

Дописала последний на сегодня текст, посмотрела на часы и поняла, что есть мне не хочется, но в холодильнике осталась последняя баночка пюре. Видимо, я неправильно рассчитала время приема еды: вместо рекомендованных часа-полутора ела через каждые два часа. Ай-яй-яй!

 


 
 

Стойкости курьерам не занимать: 4 пропущенных вызова на телефоне, неясно, сколько пропущенных звонков в дверь, но меня все-таки разбудили и вручили дневную порцию смузи.
Спасибо за настойчивость, иначе чтобы я сегодня ела.

Такое вот доброе утро после полудня. Сегодняшняя программа началась с иммунитет-воды “облепиха, мята, сироп агавы, вода”. Кстати, со вчерашнего дня осталась баночка пюре, которую я не успела съесть за час до сна из-за неправильного расчета времени. Потому как целебная детокс-сила сохраняется в продуктах всего 48 часов, теперь это просто фруктовое лакомство, которым кого-нибудь угощу.
 
 
 


Сегодня намечается бешеный день: сначала на обзор ресторана, потом бегом домой на пару часов, после на квест, и все это в компании смузи. А в ресторане я буду соблазняться вкусностями из нового меню и кофе, по кофе я соскучилась. Но детокс позволил пересмотреть отношение к этому напитку. Раньше я думала, что утро без кофе невозможно, но сейчас понимаю, что кофе — символ: символ “доброго утра”, символ вечерней прогулки по зимнему городу, символ паузы в быстром ритме жизни. Без кофе все то же самое, и это все удачно заменяют смузи.

Есть такая профессия — в ресторанах питаться. А если серьезно, у меня под носом сейчас расставлены тарелки с карпаччо, филе миньон, равиоли с лобстером и другими вкусностями, а я пью смузи и мне вкусно. Прочь, соблазны! И да, сегодня я путешествую прямо с коробкой в руках, той самой, в которой утром доставили порцию провизии. Очень удобно, да и люди внимание обращают, только спросить о подробностях не решатся.

Не день, а сумасшествие. Благо, я уже дома и могу спокойно проглотить последнюю на сегодня порцию смузи. Проштрафилась: из-за беготни в течение дня иной раз просто не успевала выпивать новую порцию смузи. Итого, остаток — 2 порции. Но уже вижу, как кое-кто претендует на мои вкусняшки, почему бы и нет? Вывод из этого только один: если у человека более размеренная жизнь, но при этом день бодрствования такой же долгий, как и у меня, ему не придется голодать, ведь десяти баночек хватает на 15 часов (не ошиблась?), плюс час-полтора остается до сна.

 


 
 


Кто спит с субботу до обеда, тот поступает мудро. Сегодня во время визита курьера дома находилась знакомая, которая очень заинтересовалась тем, что же это за бутылочки такие и с чем их едят. Так, 20 минут я потратила на проведение лекции о детоксе. А по опыту “общения” и с пюре, и смузи, и соками, посоветовала ей, как новичку, начать с пюре. Вообще, классно, что есть выбор. Но у меня сегодня финальный, третий день, с соками. Хардкор-день!

Потому как эти выходные проходят под знаком детокса, алкоголь, а с ним и бары, отменяются. Да, лягу спать пораньше, снова останутся лишние бутылочки. А потому отдала сок под номером 10 той самой знакомой, пусть попробует хотя бы, как это вкусно, соки-то ранним утром сделали, свежие.
Кажется, я реклама на ножках. Ну, или живая мотивация. Да, на соках несколько сложнее “детоксироваться”, но хорошо, что программа привела меня к этому плавно. День без еды побуду, ничего страшного, надо же как-то перестать есть после новогодних праздников.


А мне снова звонили из Eat it Detox, спрашивали об ощущениях. Все отлично, что уж там, рада что производитель интересуется своими подопечными.

 


 
 

Так все лениво, что с кровати встаю только чтобы достать из холодильника новую бутылочку. Мне, конечно, больше по душе фруктовые соки, но для разнообразия интересно и овощные попробовать. Перед употреблением всегда тщательно взбалтываю бутылочку, все-таки частицы фруктов, овощей и зелени в них есть. Натюрель!

Как и ожидала, одна бутылочка осталась нетронутой (и еще одну я отдала на пробу) - нечего дрыхнуть до обеда. Ну все, я справилась и это было легко. Завтра снова твердая пища, но я буду скучать по его вкуснейшествам от Eat it и курьерам, которые служили для меня будильником все три дня. Наверное, в следующий раз буду заказывать пятидневную программу, уже не новичок как-никак.
 
     
     
 

Общее впечатление от программы положительное. Первое ,что нравилось — комбинированная система, при которой каждый день воспринимается комфортно. Второе, вкусы, например, пюре с ягодами годжи и семенами чиа было очень интересным, а со свеклой и орехами напоминало конфеты. Третье, упаковка: стеклянная тара после пригодится в хозяйстве, а если нет, ее можно вернуть обратно. Ну и самое главное, ощущения. Наконец я смогла отойти от новогоднего жора: не только избавиться от чувства тяжести, но и приучить свой организм к тому, что огромные порции салата с майонезом в прошлом, пора возвращаться в реальность. Проверить уровень усвоенных витаминов не могу, но буду верить, что очередная эпидемия гриппа теперь будет обходить меня десятой дорогой.

“Опыт детокса уникален для каждого. Первый день — самый сложный, но по окончанию 3-7 дневного комплекса детокса почувствуете, что ваш организм действительно отдохнул. Легкость, бодрость, хорошее настроение, крепкий иммунитет и быстрый метаболизм на долгое время станут вашими спутниками. А ногти, волосы и кожа избавятся от тусклости и обретут здоровый вид. Бонусом будет избавление от лишнего веса.”


 
 


 
 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии