Woman Day Festival: фестиваль транса для самых красивых девушек и их друзей

Woman Day Festival: фестиваль транса для самых красивых девушек и их друзей

Катя Скуридина
7 марта 2016, 14:00
999

Cовсем недавно мы отправляли вас на прекрасный февральский движ на арт-заводе «Платформа», организованный ребятами из «Типичного Киева». Праздник вышел настолько удачным, что его решили повторить. На этот раз самые типичные организаторы города предлагают посетить новый фестиваль транса Woman Day Festival. Фестиваль - только первая попытка возрождения электронных вечеринок в стране. Дальше – больше. А пока предлагаем вам ознакомиться с аргументами, окончательно и бесповоротно убеждающими в том, что посетить Woman Day Festival все-таки стоит. Равно как стоит попытать счастья и выиграть наш gloss-приглос!

Что: Woman Day Festival
Где: павильон на территории киностудии Довженко
Когда: 8 марта 2016 г, 21:00



















Что такое 8 марта для большинства из нас? Тюльпаны утром (в лучшем случае, в букет добавят мимозу, в худшем – ограничатся букетиком вчерашних подснежников) и поход в кафе/ресторан/кинотеатр вечером. Этот сценарий можно переиграть! Восьмой день марта может стать совершенно особенным, если его закончить не так, как всегда. Например, на фестивале. Билет на который, кстати, в качестве подарка с утра можно вложить в тот самый букет.



















Не каждому повезло встретить свою любовь. Но это вовсе не означает, что вечер 8 марта нужно провести дома, завистливо поглядывая на счастливые парочки, спешащие на последний сеанс. Фестивали – лучшее место для поиска новых друзей. И чем активнее будете вы на танцполе, тем  выше шанс на то, что с него вы уйдете вдвоем.



















Да-да, причина, может быть, и банальная, но крайне убедительная. В конце концов, не так много у нас сейчас в стране электронных фестивалей, чтобы  крутыми диджеями разбрасываться. Omnia, Richard Durand, Anna Lee - все они будут играть в ночь с 8 на 9 на Woman Day Festival! Если иметь хорошее воображение и немножко алкоголя для его активации, можно даже закрыть глаза и на секунду представить, что ты в одном из тех крутых клубов где-то на Ибице.



















Решение провести праздничный вечер в веселой компании – одно из самых верных, что вы могли принять в этот прохладный мартовский день. Киснуть в такой день дома – для слабаков. И ничего, что 9 уже на работу. Ведь благодаря дополнительному выходному, до пятницы останется всего-то четыре дня. Переживем!

Всех с праздником. Всем Woman Day Festival!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии