Пять правил идеального селфи от Богдана из «Киев днем и ночью»

Специально для для портала Gloss.ua  герой  сериалити рассказал, как украсить свои соцсети красивыми снимками

Богдан из «Киев днем и ночью» отлично снимает не только природу, прохожих, вечеринки и обнаженных девушек, но и знает толк в селфи. Богдан рассказал о пяти главных правилах «себяшек».

1.Если делаете селфи на телефон, пожалуйста, пользуйтесь фронтальной камерой (камера на телефоне со стороны экрана)! Так вы будете видеть себя на экране смартфона и сможете красиво выставить кадр. Кроме того, так вы сможете найти свой удачный ракурс методом проб и ошибок. Делайте фотографии под углом в три четверти (с небольшим поворотом головы влево или вправо) и выбирайте хороший дневной свет.

2. Правило номер два – смотрите в объектив, а не на свое изображение на экране телефона! Часто в погоне за хорошо выстроенным кадром девушки смотрят на себя, а не в камеру, и выходит не селфи, а пример самолюбования.

3. Не забывайте о свете. Это очень важная часть отличного селфи! Если вы не выспались, и у вас мешки под глазами, не снимайте себя на вытянутой руке сверху – так припухлость будет заметна еще больше. Сделайте кадр снизу, тогда усталость не так бросается в глаза.

4. Забудьте о губках уточкой – зачастую это выглядит смешно. Настоящие мастера селфи знают, что после долгих тренировок можно научиться немного «сдувать» крылья носа и красиво прикусывать зубами щеки, чтобы имитировать высокие, четко очерченные скулы. Если решились на такие манипуляции – хорошенько потренируйтесь и сделайте несколько кадров, чтобы выбрать наиболее естественный.

5. Экспериментируйте и меняйте фон своих селфи! Если вся ваша лента будет заполнена одинаковыми снимками красивых вас – это неинтересно. Кроме зеркала в лифте и туалете, а также вашей спальни и офиса – есть много других локаций. Даже тротуар с прохожими на фоне сможет стать отличной рамкой для вашего портрета.

 

Кстати, о том, что обычное фото на телефон может стать крутой рекламой, Богдан доказал в одном из эпизодов «Киев днем и ночью», когда выложил в свой Instagram снимок с Оксаной на Фестивале уличной еды.

 

О новых фотоработах Богдана, а также о веселой жизни пятерки ребят из обычной киевской квартиры смотрите со вторника по пятницу, в 22:00 в сериалити «Киев днем и ночью» на Новом канале

Смотри больше http://kyivdennoch.novy.tv/ru/episode/eksklyuziv-bogdan-proviv-ekskursiyu-po-svoyiy-kimnati-kiyiv-vden-ta-vnochi/

Gloss29 марта 2016, 10:45

По теме

В центре внимания

Количество просмотров: 2547
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке