Пять правил идеального селфи от Богдана из «Киев днем и ночью»

Специально для для портала Gloss.ua  герой  сериалити рассказал, как украсить свои соцсети красивыми снимками

Богдан из «Киев днем и ночью» отлично снимает не только природу, прохожих, вечеринки и обнаженных девушек, но и знает толк в селфи. Богдан рассказал о пяти главных правилах «себяшек».

1.Если делаете селфи на телефон, пожалуйста, пользуйтесь фронтальной камерой (камера на телефоне со стороны экрана)! Так вы будете видеть себя на экране смартфона и сможете красиво выставить кадр. Кроме того, так вы сможете найти свой удачный ракурс методом проб и ошибок. Делайте фотографии под углом в три четверти (с небольшим поворотом головы влево или вправо) и выбирайте хороший дневной свет.

2. Правило номер два – смотрите в объектив, а не на свое изображение на экране телефона! Часто в погоне за хорошо выстроенным кадром девушки смотрят на себя, а не в камеру, и выходит не селфи, а пример самолюбования.

3. Не забывайте о свете. Это очень важная часть отличного селфи! Если вы не выспались, и у вас мешки под глазами, не снимайте себя на вытянутой руке сверху – так припухлость будет заметна еще больше. Сделайте кадр снизу, тогда усталость не так бросается в глаза.

4. Забудьте о губках уточкой – зачастую это выглядит смешно. Настоящие мастера селфи знают, что после долгих тренировок можно научиться немного «сдувать» крылья носа и красиво прикусывать зубами щеки, чтобы имитировать высокие, четко очерченные скулы. Если решились на такие манипуляции – хорошенько потренируйтесь и сделайте несколько кадров, чтобы выбрать наиболее естественный.

5. Экспериментируйте и меняйте фон своих селфи! Если вся ваша лента будет заполнена одинаковыми снимками красивых вас – это неинтересно. Кроме зеркала в лифте и туалете, а также вашей спальни и офиса – есть много других локаций. Даже тротуар с прохожими на фоне сможет стать отличной рамкой для вашего портрета.

 

Кстати, о том, что обычное фото на телефон может стать крутой рекламой, Богдан доказал в одном из эпизодов «Киев днем и ночью», когда выложил в свой Instagram снимок с Оксаной на Фестивале уличной еды.

 

О новых фотоработах Богдана, а также о веселой жизни пятерки ребят из обычной киевской квартиры смотрите со вторника по пятницу, в 22:00 в сериалити «Киев днем и ночью» на Новом канале

Смотри больше http://kyivdennoch.novy.tv/ru/episode/eksklyuziv-bogdan-proviv-ekskursiyu-po-svoyiy-kimnati-kiyiv-vden-ta-vnochi/

Gloss29 марта 2016, 10:45

По теме

В центре внимания

Количество просмотров: 2994
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик