Рейв-бал у господина Либермана : 10 причин посетить "Тираж на Банковой"

Рейв-бал у господина Либермана : 10 причин посетить "Тираж на Банковой"

Glossteam
20 апреля 2016, 11:00


"Тираж на Банковой" - это хип-хоп вечеринка в Национальном Доме Писателей, которая пройдет уже 22 апреля от киевского ивент лейбла UGAR Promo. На стыке 2015 и 2016 годов эта творческая коллаборация сделала свой первый ивент, претенциозно назвав его "Велікосвѣтский новогодній рѣйвъ-балъ в особняке Угаровыхъ" Мероприятие произвело невероятный фурор и получило тонны благодарственных писем от посетителей, несмотря на то, что попасть сюда было крайне сложно. В этой статье мы расскажем, почему "Тираж" нельзя пропустить, и как можно оказаться в числе избранных.

1. Локация

Дом на Банковой, 2, рядом с легендарным Домом с химерами выглядит скромно, но если заглянуть внутрь, можно увидеть царские интерьеры. Когда-то здесь жил богатый купец Симха Либерман, потом заседали военные комиссары, но вот уже более 50 лет этот особняк служит приютом для Союза писателей. До наших дней сохранился интерьер бывшей столовой купца. Потолок, украшенный лепниной самой тонкой ручной работы, стены с дубовыми панелями, декорированные печи из коричневого кафеля, массивный дубовый стол, маятниковые часы на стене — все это создает иллюзию пребывания в ХІХ веке.





2. Мероприятие

Взрывная вечеринка будет проходить здесь впервые и более никогда не повторится. Это правило творческой коллаборации - никогда не повторять время, артистов и место. Так что попасть сюда и оказаться в необычной атмосфере можно будет только единожды.

3. Музыка

В этот раз, вдохновившись весной и солнцем, организаторы отдали предпочтение светлому хип-хопу, аутентичному фанку и соулу. Для разнообразия и удобства на локации будет оборудованно два танцпола, один с хип-хопом и лайв выступлениями, а второй с виниловыми проигрывателями и ламповым звуком.  Важным событием станет презентация первого альбома киевского артиста Klim bitz, который получил уже более много положительных рецензий музыкальных СМИ. Полный лайн-ап можно посмотреть на официальной странице мероприятия.



4. Дегустация наливок

Для более веселой и горячей ночи киевские бармены разработали 5 авторских наливок. Названы они в честь именитых писателей всех времен, таким образом организаторы хотят определить, какого писателя киевляне почитают больше всего. Наливки будут стоить 30 грн. за 50 грамм. Конечно, кроме них будут присутствовать и другие, более стандартные напитки: сидр, пиво, коктейли.




5. Кинотеатр

В особняке Либермена имеется кинотеатр на 100 человек. В эту ночь будут показаны лучшие экранизации книг-бестселлеров: Разум и чувства, Идиот, К востоку от рая, Убить пересмешника, Пролетая над гнездом кукушки и Невыносимая легкость бытия.




6. Атмосфера и люди

На вечеринку не могут попасть "чужие". Каждый, кто получает билет, лично знакомится с организаторами и проходит мини-собеседование. Если такой возможности нет, организаторы просят кого-то из общих друзей поручиться за нового гостя. Именно это обеспечивает атмосферу дружбы и эйфории и уменьшает возможность конфликтов или непонятных ситуаций.





7. Безопасность

Несмотря на то, что мероприятие посещают только по пронумерованным и именным билетам - всю ночь работает охрана, специально обученная к вежливому поведению и быстрому реагированию.


8. Вы можете стать частью четы Угаровых

Благодаря многолетней дружбе организаторов с городским сити-гайдом, они согласились подарить 3 пары билетов читателям. "Мы уверенны, что подобный интернет-журнал могут читать только адекватные и открытые люди. Поэтому с радостью примем их в нашу семью и лично вручим билеты. Для этого нужно всего лишь написать великосветский рассказ о предстоящих выходных в коммментариях, тегнув страницу UGAR Promo. Лучшие 3 получат пару билетов в четверг после полудня"






9. Цена

Стоимость билетов равна одному бургеру и коле - 150 грн до ивента и 200 на месте. Согласитесь, что бургер вряд ли сравнится с подобным действом.






10. Фотоотчет

На мероприятии будут работать фотографы, которые помогут после угара восстановить события прошедшей ночи.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии