ЧТО НЕ СТОИТ НАДЕВАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ – СОВЕТУЕТ АННА ГРЕСЬ

ЧТО НЕ СТОИТ НАДЕВАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ – СОВЕТУЕТ АННА ГРЕСЬ

Лето не то, что не за горами, а уже активно наступает на пятки, жиры, которые хотелось бы успеть сбросить, и, конечно же, на гардероб. Особенно остро эта проблема стоит у женского пола. Ведь перестроиться с дождевиков и резиновых сапог на летние юбочки – не так-то и просто. Чтобы не попасть впросак и не выглядеть смешно – стоит обратиться к тому, кто собаку съел на подборе летних (да любых) образов! Поэтому мы отобрали десяток самых популярных летних «луков» и попросили их прокомментировать лицо телеканала НЛО TV, актрису шоу «Мамахохотала», модель и просто стильную девушку Анну Гресь. Вот что из этого получилось:​

 

 

 

 

Очень странный образ, если честно. Сразу не советую такое носить. Исходя из цвета и материалов одежды можно сделать вывод, что девушка – дизайнер, которая болела ангиной и лежала длительное время в больнице. Там к ней пришло вдохновение от постоянного общения с медперсоналом, и она склепала себе коллекцию для «Больничка Фэшн Вик», потому что пока придумала, пока пошила, как раз неделя лечиться и осталась.

Главное – при выходе из больницы не забыть это снять, чтоб не загреметь сюда обратно, только в другое отделение. Ну, и обувь, конечно…

 

 

 

 

Это шутка? Хотя… в этом образе идеально все: от локации метро, выбеленного цвета волос, цвета тела «у меня безлимитный абонемент в солярий», каблуков под такую длину до пластиковых пакетов с цветочками. Единственное, что выбивается из образа «из Мироновки приехала покорять столицу любыми путями» –  цвет нижнего белья. Разве что если не выпускать из рук пакет, то тогда будет гармонично. Для финального штриха рекомендовала еще взять баночку «Ягуара» и выехать за пределы страны, чтоб не дай Бог это не размножалось.

 

 

 

 

В целом, образ неплохой, очень женственный. Такое можно и нужно носить летом. Единственное, что я бы сделала – немного удлинила юбку, отрезала бы «хвосты» и заменила бы обувь. Или хотя бы ее цвет.

 

 

 

 

Хороший образ, чтоб проканать «за свою» в Одессе. Была бы я продавцом бычков – я бы сделала скидку такой девушке:)

Тут есть над чем поработать: хотелось бы заменить большую сумку на маленькую через плечо, к примеру, зеленого цвета, достаточно массивное украшение с шеи – тонким длинным кулоном, снять браслет с правой руки и кокетливый штрих – красная помада. Вечером балетки можно заменить на босоножки и идти покорять «Ибицу», например :)

 

О Боже! Мало того, что это леопард, так он еще и пушистый, так он еще и в паре обувь -сумка. Но девушка не остановилась на применении главного пункта «что давно пора выбросить из своего шкафа, забыть и не вспоминать», она еще и надела мини и завершила это все прозрачной кофтой. Так не делайте никогда, я вас прошу. Тут не получится заменить пару элементов, замените мне, пожалуйста, все девушку целиком. А таких – отправьте к бабушке в село, чтоб те из них дурь выбивали.

 

 

 

 

Милый и светлый образ. Но какой-то скучный. И обувь – вообще не то пальто, она зрительно укорачивает ноги. Заменить! Как и сумку непонятной формы и длины. А комбез летом носить – самое оно;)

 

 

 

 

Есть выражение «масло масляное», а здесь у нас представитель «крест крестовый». Если заменить футболку и каблук – на низкий ход, то будет все терпимо, хороший вариант для прогулок на свежем воздухе.

 

 

 

 

Мама девушки плохо ее научила технике безопасности с содержимым аптечки. Нельзя, нельзя класть открытый бутыль зеленки в стиральную машину с другими вещами! Если все салатовые элементы заменить черными, шорты – на джинсы/трикотажную яркую юбку до колена и добавить красную помаду – будет ок. Можно. Но не так!

 

 

 

 

 

Ой, сначала увидела наш флаг, а потом присмотрелась… Придётся заменить и шорты, и кофту. Эти цвета хороши для формы девочек из школьной команды КВН, но не для повседневной жизни. 

 

 

Лично мне нравится такой девочковый стиль, очень няшный. Единственное, что смущает – обувь. Верх – в лете, низ – в осени. Лучше рядом с такой девушкой не находиться, когда она будет снимать ботинки, чтоб ароматом не сразила наповал. А если обуть что-то летнее, получится приятный образ, который не стыдно надеть куда угодно!

 

 

 

 

Юбка коротковата при такой пышности. Если цель – показать всем всё, то тогда с задачей этот «лук» справляется, а если нет – то лучше юбку заменить/удлинить. Вообще мне девушка напомнила Ариель. Если ей покрасить волосы в красный, все сойдется: кулон на шее с ракушкой и немного неустойчивая поза «я с ногами недавно, как на них стоять?». Но я же одежду оцениваю, а не девушек, да…​

 

 

 

 

 

Забавно критиковать себя. Понятное дело, что это образ не на улицу. Но и не для конкурса красоты, куда нас тогда так одели. Платье бесформенное, меховые элементы нелепые. Мне и тогда не нравилась эта одежда, может, поэтому я и не вошла в топ-5. Высказывала свой протест на лице :)

Gloss4 мая 2016, 18:37

По теме

Читай также

Количество просмотров: 5194
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии