Твой персональный помощник Wishappy: разве что в отпуск за тебя не поедет

Твой персональный помощник Wishappy: разве что в отпуск за тебя не поедет

Катя Котич
8 июня 2016, 15:00

Нашим родителям было проще – потребностей меньше, а времени на их решение намного больше. А в наш сумасшедший век все так заняты, что на решение многих рутинных дел совершенно не остается ни времени, ни сил. Но только у тех, кто еще не знает о мобильном персональном помощнике Wishappy.

Что ж за зверь?

Wishappy — бесплатный сервис, работающий на базе бесплатного же мобильного приложения. Да, все бесплатно и в формате привычного общения с живым человеком в мессенджере твоего смартфона. По ту сторону экрана тебя ждут операторы — живые люди, готовые покреативить и помочь в решении практически любого вопроса. Только не спрашивай их, в чем смысл жизни.

Откуда что берется

Консьерж-сервисы успешно работают во многих развитых странах и помогают людям решать самые разные проблемы: от поиска арендного авто за границей до довольно сложных задач, например, поиска утерянного кошелька в пустынях Африки или эксгумации тушки любимого животного. Но у всех подобных служб помощи есть одно общее правило — выполнение запросов, не выходящих за рамки закона, и Wishappy работает в согласии с этой догмой.

Как обрести персонального помощника?

На сегодняшний день приложение Wishappy доступно для платформ iOS и Android, достаточно его установить, ввести свое имя, телефон или адрес электронной почты — вуаля, в твоем распоряжении приветливый помощник, к которому можно обратиться с любой просьбой. Общение проходит в форме чата, то есть можно решать бытовые вопросы без отрыва от работы.

Предположим, в 8:10 утра дико приспичило отведать Pinot grigio c северных земель Италии урожая недалекого 2010 года, а ты уже сидишь на совещании и как-то не совсем удобно заниматься его поиском. Обращаешься к Wishappy, оператор разыщет заветный нектар, а ты просто скажешь ок и оплатишь саму покупку, можно для этого даже из приложения не выходить. На сегодняшний день скорая информационная помощь в режиме он-лайн работает с 8:00 до 22:00 без выходных и преимущественно по Киеву, но в обозримом будущем будут и помощники-совы, способные выручить юзеров даже среди самой темной ночи.

В чем подвох?

А подвоха нет.

“На данный момент зарабатываем на скидках, которые предоставляют нам наши партнеры. В дальнейшем, при расширении аудитории, у нас в запасе планы по дополнительным способам монетизации. В частности, уже сейчас мы открываем направление для малого и среднего бизнеса – они могут использовать наше приложение и контакт-центр как канал коммуникации со своей аудиторией для проведения акций, оказания консультационных услуг, проведение долгосрочных программ”

— Елена Подшувейт, СЕО Wishappy

Что может Wishappy?

Если говорить об основных самых простых задачах для помощников, то это заказ еды в офис или на дом, покупка гаджетов или техники по выгодной цене, бронь билетов, отелей и даже полноценных туров. В общем, никакими рамками их деятельность не ограничивается, кроме рамок закона, напоминаем.

Если вы смотрели мультфильм о “Вовке в Тридевятом царстве”, наверняка хотели иметь таких же двух из ларца одинаковых с лица. Теперь вместо них может быть Wishappy, только “есть он вместо вас” не будет и в отпуск не поедет.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии