История с бородой: философия традиционного мужского стиля от GIANT Barbershop

История с бородой: философия традиционного мужского стиля от GIANT Barbershop

Gloss23 июня 2016, 13:00   1057

Популярность барбершопов не только как сугубо мужских салонных услуг, а и пространства с атмосферой закрытого клуба набирает обороты на украинском рынке. И особенно масштабно - в столице

Концепция

Многим при упоминании о барбершопе представляется более субкультурный, хипстерский образ. У салона GIANT Barbershop, недавно открывшегося в самом центре Киева на Золотых Воротах, несколько другая концепция предоставления услуг. Целевая аудитория GIANT - мужчины сложившего мировоззрения, 32 - 47 лет, для которых важно выглядеть достойно и респектабельно в любой ситуации, поддерживать определенный социальный статус. Поэтому здесь сознательно абстрагируются от упора на субкультурность в пользу luxury-формата.

Философия

Соответственно концепции, интерьер барбершопа далек от брутальности, лаконичен и убедительно дорого выглядит. Цветовая гамма залов выдержана в темно-синих, насыщенно коричневых и оливково-серых тонах. Стены гардеробной декорированы с имитацией шкуры буйвола. Ничего лишнего - лакированные деревянные сегменты, правильный свет, зеркала и кожаные кресла. Все, чтобы создать атмосферу расслабленности в эксклюзивной обстановке и непринужденной мужской компании, куда клиенты приходят для создания и поддержания целостного классического образа.

Основа барберской философии Giant - это возвращение к традиционным вещам, лучшим опциям классической мужской парикмахерской, без усредненности, тотального унисекса и посредственных, унитарных образов.

Барберы

Чтобы все это воплотить в жизнь нужны, в первую очередь, высококлассные кадры. Подбором персонала здесь занимаются очень тщательно, учитывая не только техническое мастерство барбера, но также и его умение общаться и понимать настроение клиента.

В списке услуг барбершопа: оформление бороды, стрижка под насадку, бритье опасной бритвой, стрижка усов. Также в скором времени можно будет сделать мужской маникюр. В отдельной комнате предоставляется услуга расслабляющего массажа - практически эксклюзивная услуга как для столичных барбершопов.

Средства по уходу

Мастера ценят высокое качество продукции украинских производителей, на поверку она оказалась не хуже западной. В GIANT используют, помимо прочих, воски Scissor Hands, отмечая их необычные ароматы, и продукцию Brem, также состоящую из натуральных ингредиентов с прекрасной фиксацией. Недавно здесь открылся корнер, где можно приобрести что-либо из средств по уходу для мужчин.

Во время, проведенное в GIANT, можно расслабиться за бокалом виски Jack Daniel's (а для постоянных клиентов - односолодовый двенадцатилетний Macallan), либо наоборот, взбодриться чашкой крепкого кофе или чая.

За немалое время работы в тестовом режиме оттачивалась работа барберов, определялись наиболее подходящие продукты по уходу и корректная ценовая политика. Теперь в GIANT Barbershop точно знают, чего ждут клиенты и как соответствовать надлежащему уровню.

Режим работы: с 10:00 до 22:00
Ул. Лысенко, 1
066 023 66 65

facebook
Сайт

 

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com