UBI Конференц Холл: работа и отдых в зоне комфорта

UBI Конференц Холл: работа и отдых в зоне комфорта

Gloss24 июня 2016, 12:30   1230

Мультифункциональные пространства UBI Конференц Холл уже зарекомендовали себя идеальными локациями для проведения бизнес-тренингов, модных презентаций, open-air вечеринок и корпоративов. Не теряя достигнутых позиций, UBI Конференц Холл продолжает развиваться и предоставлять новые комфортные сервисы для своих клиентов.

Как и прежде, здесь готовы предложить лучшие конференц-залы, выдержанные в лаконичном стиле с использованием технологий hi-tech, расположенных в разных, но удобных с точки зрения логистики местах.

Помимо вместительных и презентабельных конференц-холлов BUSINESS и STUDY, ориентированных на проведение тренингов, выставок  международного уровня, уже год успешно работает уникальная локация LifeStyle формата - Конференц холл SHOW – клубная зона и открытая терраса 7-го этажа UBI Fashion Center. В Киеве «индустрия крыш» не так развита, как, скажем в Нью-Йорке, ведь и собственными площадками на крышах владеют лишь не многие. Тем ценнее локация конференц-холла SHOW, где  без проблем можно собрать даже громкую компанию - нет прямой близости жилых домов. Или даже провести занятия йогой на открытом пространстве на высоте птичьего полета.

Интерьер самой террасы ненавязчив и мобилен: все зависит от тематики мероприятия. Дизайнерская итальянская мебель, светильники в форме роз, грациозные белые статуи, при желании – создание подиума для фэшн-ивентов. Опыт установки таких подиумов у команды UBI Конференц Холл есть после неоднократного проведения показов фэшн-коллекций в рамках Ukrainian Fashion Week.  Клубная зона отделена от террасы белым шатром - идеальной зоной для размещения кейтеринга. Организация кейтеринга также входит в дополнительные услуги UBI Конференц Холл.

Собственная кейтеринг-студия обеспечит качественный сервис, красивую подачу блюд, вкусное и разнообразное меню. Шеф-повар студии постоянно оттачивает свое мастерство, перенимает опыт известных кулинарных маэстро, таких как, например, шеф-повар мирового класса Томас Гуглер, создававший кулинарные рецепты для Мадонны и Фрэнка Синатры. Для особенных случаев можно заказать цветочный декор, профессиональные флористы помогут подобрать то, что нужно в индивидуальном порядке.

Еще одна удобная опция – наличие двух этажей подземной и наземная парковки UBI Fashion Center. Одновременно разместиться смогут до 50 машин. Это актуально и для тех клиентов, кто остановил свой выбор на аренде динамичного пространства UBI Конференц Холл CO-WORKING на третьем этаже UBI Fashion Center, презентованного этой зимой. Новая локация VIP-класса предлагает комплексные решения в организации бизнес и lifestyle событий. Как всегда изысканный и элегантный интерьер, мобильность стен, комфортная зона для кофе-брейков и фуршетов. По желанию клиента, в UBI Конференц Холле доступна краткосрочная и долгосрочная аренда залов.

«Организация мероприятий для UBI Конференц Холл – комплексная услуга, мы все выполняем под ключ. Это не просто помещения, организация кейтеринга, обеспечение конференц-оборудованием, освещением и выставочными стендами. Мы продумываем все до мелочей для удобства клиентов. При необходимости также предоставляем трансфер, поддержку в организации проживания, даже рекламное сопровождение»

Жидких Елена, менеджер по продвижению

Организационная часть любого мероприятия занимает львиную долю времени. Чтобы не отвлекаться на подготовку и быть уверенным в успешном проведении мероприятия, можно воспользоваться комплексными услугами команды профессионалов UBI Конференц Холла.

facebook
ubi-hall.com.ua
044 451 92 74
ул. Дорогожицкая, 8

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии