Поводырь по Дикий Travel. Part 2: Два дня приключений и вдохновения

Поводырь по Дикий Travel. Part 2: Два дня приключений и вдохновения

Юлия Пузенко24 марта 2016, 13:30Путешествия

Соблюдайте спокойствие, держите рюкзак на плечах, а мечты о путешествие в сердце, ведь совсем скоро мы окунемся в атмосферу драйва, адреналина и эмоций. 26-27 в Izone на ул. Набережно-Луговая, 8 а пройдет второй фестиваль для путешественников и сочувствующих Дикий Travel. Событие, стирающее все границы в твоей голове. Нас ожидают 40 отличных спикеров с совершенно разными историями, но при этом такими дикими и такими вдохновляющими.

 Что: Дикий Travel 
 Когда: 26-27 марта, с 11.00 до 22.00 
 Где: Izone, ул. Набережно-Луговая, 8 а
 Стоимость: 60 грн/день или 100 грн/2 дня
 Для детей до 12 лет вход бесплатный

Два дня приключений и вдохновения. Ты не сможешь уйти прежним и поймешь, что можно все! Если мечтаешь путешествовать, но не знаешь с чего начать, тебе точно сюда. Хватит ныть, что никто не разделяет твоего желания пуститься навстречу миру и приключениям. Приходи и узнай, как найти идеального напарника для незабываемого путешествия.

Для тебя главным ограничением в путешествии выступают твои же дети? Думаешь, что когда они подрастут, можно будет и мир увидеть, в крайнем случае, на пенсии? Это миф! И тебе расскажут о путешествиях с детьми. С маленькими детьми, да что там с маленькими, даже еще не родившимися. Все об организации родов на другом континенте можно услышать на Диком Travel.

Считаешь, что невозможно организовать самостоятельное незабываемое путешествие без помощи туристических агентств? Как бы не так! Узнай о 16 способах превратить путешествие в приключенческую экспедицию. 

Мечтаешь достигнуть просветления в Гималаях? Послушай историю о том, как можно искать в них спокойствие, а получить испытание. Хочешь помогать, но не знаешь, как? Волонтерский проект «Help and Travel” подскажет, как творить добро и исследовать неизведанную Украину. 

Тебе кажется, что нужно быть очень богатым, чтобы ездить и смотреть мир? Наши дикари докажут обратное. И Мальдивы перестанут быть для мажоров. Выясни раз и навсегда: Мальдивы – это элитный рай или самобытная страна. 

Мы побываем на всех континентах. Заглянем в Индию, Малайзию, Норвегию и Японию, Перу и США, Кению и Танзанию, Китай и Голландию, Вьетнам и Бразилию, Мьянму и, конечно же, Украину. Нас ждет два дня ярких историй, отчаянных поступков и серьёзных решений, радости и открытий.
У тебя будет прекрасная возможность пообщаться с путешественниками, задать вопросы и получить исчерпывающие ответы. 

 

Помимо этого, на фестивале гостей ждет:

 - Travel-market с полезными вещами для путешествий; 
- буккросинг «Вдохновение в путешествие»; 
- фотозона «Дикий Travel»; 
- зона фудкортов и чайная 




ОСТОРОЖНО! Путешествия вызывают привыкание,
расширяют сознание и меняют жизнь. 
Подробности и программу мероприятия узнай в
FB

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии