Flamber

Flamber
ул. Срибнокольская, 12
Осокорки
Позняки
+38 067 368 38 38
Время работы: С 11.00 до 23.00
  • Описание
  • Подробно
  • Карта и места рядом
  • Материалы
Как часто в жизни мы сталкиваемся с чем-то прекрасным? Ведь глаз давно привык к серому асфальту за окном, привычного вида улицам и суете ежедневного трафика. Дни бегут за днями, превращаясь в годы, а с годами и вовсе становится сложнее нас чем-то удивить….

И все же прекрасное рядом! Настолько близко, что нужно просто захотеть его увидеть, услышать и даже вкусить! Провести вечер с любимым человеком в ресторане, где все окутано романтикой и изяществом, - что может быть проще для поиска прекрасного? Удивительное место для романтических встреч и семейного отдыха – французский стейк-хаус, ресторан «Фламбер». Здесь блестят не только безупречные столовые приборы, но и глаза гостей! Особенная атмосфера ресторана, изысканный интерьер, изящная игра саксофониста, непревзойденное мастерство Шеф-повара – все это воистину прекрасно!

Шатобриан, торнедос, рибай - вот лишь несколько видов стейков, которые здесь можно вкусить. Да-да, именно вкусить, так как слово «съесть» не соответствует такому утонченному ресторану. Само название заведения говорит о том, что здесь почти все блюда готовятся на открытом огне («фламбе» , фр. – блюда, приготовленные на огне, в «языках пламени»). Собственно, стейк – это тоже не просто поджаренный с двух сторон кусок мясо на открытом огне, а целый культ! В его приготовлении важно все: от выбора мяса, мастерства разделывания туши и до особой атмосферы, создаваемой в процессе его поджаривания. В стейк-хаусе «Фламбер» готовят французские стейки, что добавляет изюминку в меню. Во Франции рецепт такого приготовления мяса обрел свою популярность в 18-19 веках. Тогда впервые стейки начали делать из частей туш, ранее не использовавшихся на американском континенте:

• «шатобриан» – толстый край центральной части говяжьей вырезки;
• «торнедос» – маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов):
• «филе-миньон» – самый тонкий край говяжьей вырезки (никогда не бывает с кровью).
Для прекрасной половины человечества в ресторане «Флабмер» готовят вкусные французские супчики, которые ни за что на свете не испортят фигуру, балуют рыбой собственного, уникального, приготовления, и окончательно лишают чувств французские десерты! Шоколадный муале, тирамису, трио крем-брюле, сорбет манговый и лимонный – все это по-настоящему прекрасно, эстетически красиво и необыкновенно вкусно!

Каждый вечер во французском стейк-хаусе «Фламбер» играет живая музыка - легкие музыкальные импровизации на старинном фортепиано, лучше мировые хиты в исполнении профессиональных вокалистов, сказочные ритмы саксофона. Если душа желает красоты в широком смысле этого слова, в ресторане «Флабмер» Вам способны ее подарить! Вам просто не захочется уходить из этого уголка счастья!

Читай также

0 комментариев

Комментарии

Наверх