Гудман

Гудман
ул. Жилянская, 75
Площадь Льва Толстого
Вокзальная
Университет
(044) 596-00-00
Время работы: С 12:00 до 24:00
  • Описание
  • Подробно
  • Карта и места рядом
  • Материалы
  • Фото
Настоящие стейк-хаусы, где можно попробовать настоящие стейки. И поверьте – лучше этого никто еще ничего не придумал. Здесь, в GOODMAN, каждому хорошему человеку полагается хорошая порция очень хорошего мяса.

В GOODMAN мы подаем классические стейки, популярные во всем мире: сочный «Рибай» и внушительный «Ковбой» - из мраморного мяса, ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон».

Для стейков мы используем мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. Эти породы выращиваются в экологически чистых районах
Австралии и Аргентины. Мы работаем с лучшими мировыми поставщиками.

Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется хоспер. Для каждого стейка мы рекомендуем свою степень прожарки, идеально подходящую конкретно для него.

Объяснять, что такое настоящий стейк, - бесполезно. Если Вы пробовали стейк в GOODMAN – Вы знаете, что это такое. Если не пробовали – приходите и пробуйте! Мы знаем – Вам понравится!

Читай также

Количество просмотров: 3860
0 комментариев

Комментарии

Наверх