NOBU ASIAN RESTAURANT

NOBU ASIAN RESTAURANT
ул. Шота Руставели, 12
Площадь Льва Толстого
Дворец Спорта
(044) 246-77-34, (044) 235-52-27
Время работы: С 11:00 до 24:00
  • Описание
  • Подробно
  • Карта и места рядом
  • Материалы
  • Фото
Более 10 лет НОБУ является одним из лучших японских ресторанов столицы. Cлавясь неизменным высоким качеством продуктов и блюдами, приготовленными по лучшим традициям страны восходящего солнца. Мы уважаем сложившиеся традиции, но постоянно стремимся к новому.
2012 год стал знаковым в жизни заведения - с марта НОБУ Азиатский ресторан! Основной акцент нового меню сделан на свежих и смелых сочетаниях. Яркие вкусовые оттенки придает богатая палитра традиционных азиатских специй, приправ и соусов: имбирь, корица, зеленый и желтый карри, мускатный орех, куркума, шафран, перец чили, wasabi, кориандр, листья карри, лемонграсс, галангал, листья каффир-лайма… На новые блюда шеф-повара ресторана Андрея Скока вдохновили просторы индонезийского острова и богатая палитра азиатских продуктов. Стажируясь в одном из ресторанов Сингапура, Андрей не раз побывал на «street food's» – общаясь с коренными жителями, пробуя и вникая в специфику кухни – шеф стремиться поделиться новинками с гостями.
Особенно рекомендуем попробовать: Хару маки – теплый спринг-ролл с крабом и остро-сладким соусом, одно из самых популярных блюд Азии; Салат с темпурой краба – микс-салат с овощами, темпурой краба, острым зеленым перцем и соусом Понзу; Севиче из морского гребешка, лакедры, тунца blue fine – приготовленное соответственно классическому рецепту из разных видов рыбы, предварительно маринованной соком лайма; Суп Том Ям, который мы готовим традиционно правильно с добавлением душистых специй, лимонной травы, корня имбиря и морепродуктами; Индийское желтое карри и Тайское зеленое карри – для тех, кто любит яркие сочетания и свежие ароматы; Каре ягненка – шеф-повар предлагает попробовать это традиционнноое блюдо в новой подаче и сочетании с соусом терияки; Ромен лапша с креветками в азиатском стиле – исконно Азиатское блюдо, неизменно любимое ценителями восточной кухни. Исключительно вкусные и полезные блюда, приготовленные на теппане – также в составе нового меню НОБУ.
Интерьер ресторана также обновлен. Столы из светлого дерева, столовые приборы Guy Degrenne тут насыщенного матового черного цвета — они выглядят очень по-азиатски, прямоугольные лампы в стиле «модерн» с элементами азиатского минимализма, демонстрируют абсолютно новый образ НОБУ. Добавим к сказанному исключительно свежие продукты, высокое качество блюд, мастерство команды кулинаров – и в результате получим ресторан, который по достоинству оценит даже самая взыскательная публика.
Новое меню ресторана, новый подход, обновленный интерьер и новый уровень обслуживания – это НОБУ 2012!

Читай также

Количество просмотров: 9334
0 комментариев

Комментарии

Наверх