Quanto Costa

Quanto Costa
ул. Жилянская, 87/30
Вокзальная
Университет
(044) 237-01-28
Время работы: 12:00 - 24:00
  • Описание
  • Подробно
  • Карта и места рядом
  • Материалы
  • Фото
  • Альбомы
"Quanto Costa" или “Сколько стоит?” — самый популярный вопрос украинских туристов в Италии. Вы можете смело его нам задавать, наш ответ всегда вас приятно порадует.

«Quanto Costa» пицца Маргарита? - 49 гривен!
«Quanto Costa» домашняя паста Карбонара? - 58 гривен!
«Quanto Costa» домашнее итальянское тирамису? - 45 гривен!

Это демократичный ресторан итальянской кухни.

Меню «Quanto Costa» разработал итальянский бренд-шеф – Андреа Нори в сотрудничестве с Риккардо Биони, который возглавил кухню ресторана со дня открытия. Кухню «Quanto Costa» можно смело назвать домашней.

Для приготовления наших блюд мы используем итальянские продукты, вся еда готовится непосредственно в ресторане по традиционным итальянским рецептам, которые Андреа унаследовал от своей бабушки и отца. Мы сами вручную готовим и раскатываем тесто для пиццы, все соуса готовятся непосредственно в ресторане и имеют срок годности только 24 часа, мы сами делаем лазанью, не прибегая к замороженным полуфабрикатам, Тирамису и другие фирменные десерты наши кондитеры готовят каждое утро... Вот, что мы называем домашней кухней.

Сама кухня ресторана устроена в типично итальянской манере. Ее центральная часть - дровяная пицца-печь, открыта обзору гостей, которые могут наблюдать за приготовлением знаменитой пиццы, которая представлена здесь весьма обширно: пицца Дольче, Четыре сыра, пицца с пармской ветчиной и белыми грибами, пицца Кальцоне, пицца с грушей и сыром Горгонзола.

В печи готовится не только пицца, но и большинство основных блюд. Мясо, рыба, даже молодой картофель с розмарином запекаются здесь. Гастрономическая легенда – итальянский дровяной гриль, на котором мы готовим цыпленка, телятину на кости, кальмара и филе сибаса. В меню широко представлены антипасти (традиционные закуски) и большой выбор итальянских вин побокально, в том числе домашнее итальянское вино, которое подается в графинах.

Читай также

0 комментариев

Комментарии

Наверх