Детокс с доставкой: сервис здорового питания Your Diet Service

Детокс с доставкой: сервис здорового питания Your Diet Service

Марианна Коцан
27 июля 2016, 10:30
2736

Из множества дел, которыми современный человек собирается заняться "с понедельника", помимо спорта, изучения иностранного языка и вообще начала новой жизни, обязательным пунтком давно прописалось "начну правильно питаться" или хотя бы "разгружусь детоксом"! С понедельника планы оттягиваются на вторник, пятницу, выходные и упирается в ... никогда. Но "никогда" - нам не подходит! А еще мы начинаем задумываться: что, собственно, есть здоровое и не здоровое питание?

Чистим организм

Вокруг темы здорового питания и детокса бытует множество мифов и спекуляций. Главный эксперт по здоровому образу жизни, спортивной медицине и диетологии компании Your Diet Service Роман Матияш рекомендует не разделять пищу на здоровую и не здоровую, выбирать еду под потребности тела. А телу нужно многое, например, чистота-порядочек. Мы привыкли ежедневно чистить зубы, любим принимать душ, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя. А нужно ли очищать что-то внутри?

Помимо эндогенных ( образующихся внутри нас в результате биохимических взаимодействий) токсических веществ, к общей токсической нагрузке добавляется плохая экология, неважное качество продуктов, гельминтные инвазии, опять же - стресс, а точнее, гормоны стресса. Стресса не бывает только у мертвых, а его постоянство становится привычным делом.   

Безусловно, организм и без нашего непосредственного участия нейтрализует, трансформирует и избавляется от нежелательных соединений или токсинов. Но когда появляются жалобы на апатию, хроническую усталость, нарушение иммунитета, становится явной необходимость что-то почистить.

Не откладывая до понедельника

Собственно, под детоксом подразумевается кратковременная программа питания, облегчающая процессы пищеварения и позволяющая повысить детокс-потенциал организма. Но как же "начать с понедельника", когда в столичной жизни столько дел и стрессов?

Компания по разработке, приготовлению и доставке здоровой еды Your Diet Service совместно с Иститутом питания США сформировала 10-дневную программу системного очищения организма от метаболических и органических остатков жизнедеятельности. В основу программы питания Your Diet Service положен принцип расчета пищевых нагрузок с минимально необходимым количеством нутриентов в сутки, который сохраняет тот режим питания, который необходим для поддержания скорости обмена веществ.

Перед началом курса нужно проконсультироваться с экспертами программы (эта опция бесплатна), возможно, вам по каким-то показаниям нужно будет скорректировать рацион для лучшего результата. Подбор качественных продуктов, приготовление и доставку всей необходимой еды Your Diet Service полностью берет на себе. Нужно только держаться - не "подъедать" в необходимые 10 дней чего-то еще, а особенно стоит воздержаться от алкогодя, кофе, сахара и его вредных заменителей. С детоксом это несовместимо!

Как это работает

Каждый день в предложенном меню начинается со стакана воды с лимоном. Этот необременительный обряд помогает тонизировать пищеварительную систему после пробуждения. Минимально необходимое соотношение углеводов, жиров и белков продумано на каждый день. Обязательная клетчатка в овощных салатах, фруктах, медленные углеводы - цельнозернового хлеба, риса. Конечно же, важный в детокс-программе, витамин С присутствует в меню в виде свежих фруктов и фрешей. Фрукты при этом не слишком сладкие: апельсины, грейпфруты, киви, яблоки (печеные - так лучше для поджелудочной железы). Белков мало, но они есть: куриная грудка, рыба на пару, вареные яйца, нежирный творог. А вот жиры в приоритете ненасыщенные, самые полезные - оливковое масло, орехи (кешью и миндаль), авокадо и рыба. И также ежедневно, на ночь - прекрасный природный "очиститель" толстого кишечника - отвар из чернослива. Ничего жареного: продукты отвариваются, запекаются либо приготовлены на пару. На такое меню в домашних условиях зачастую не хватает времени ни на генеральную линию выбора продуктов, ни на приготовление. Так что при заказе меню детокс Your Diet Service половина сложностей уже будет преодолена. Повторюсь, останется только не соблазниться и не съесть ничего помимо меню.

Клуб правильного питания

Это непросто. Но если вы сможете изменить свои пищевые привычки в течение этих 10 дней и почувствуете новое качество жизни, есть возможность выбрать любое другое из оставшихся семи видов меню Your Diet Service: фитнес, спорт, премиум, офисное, бизнес-ланч, лактовегитарианство, постное с рыбой. И даже если в списке диет нет необходимой вам, допустим, по медицинским показаниям, диетологи компании помогут разработать нечто более вкусное, чем традиционный больничный рацион, но с максимальной пользой. Индивидуальный подход Your Diet Service это не просто доставка еды, это клуб правильного питания, здорового отношения к себе и жизни.

facebook
servicediet

098 883 31 13

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии