Приглашаем на долгожданный pre-opening KOYA ROOFTOP Restaurant & Bar

Приглашаем на долгожданный pre-opening KOYA ROOFTOP Restaurant & Bar уже в пятницу, 12.08!

Вечер пройдет в формате gourmet-вечеринки MERCI: гастрономическая презентация от создателя нового меню, роскошный ужин на террасе при свечах под аккомпанемент фортепиано и изысканный вокал, а ближе к полуночи мы начнем завораживающую вечеринку под house-сет хедлайнера Max Hawkins.

С меню вас ознакомит легендарный шеф-повар и ресторатор Дмитрий Зотов, который разработал для KOYA ROOFTOP уникальные блюда, объединив кухню Гонконга и Южно-Китайского моря в стиле изакайя. За плечами Зотова – легендарный Madame Wong и другие знаковые рестораны.

О новой коктейльной карте расскажет Слава Ланкин из Bartender Brothers, чьи миксологи работали над коктейлями для KOYA ROOFTOP. В ее основе – традиционные напитки Перу и их современные вариации.

Не забудьте забронировать стол по телефону (бронь по депозитам): 050 450 5335.

Gourmet 21:00
Andrey Pokaz (piano) & Andrey Bolshedvorskiy (vocal)

Party 23:00
Max Hawkins (Roxy Bar, Get Wet / OD)
Hosted by Yuriy Filonenko

Ждем вас на Merci Gourmet & Party в новом KOYA ROOFTOP!

Gloss10 августа 2016, 12:19

Ресторан: KOYA

В центре внимания

KOYA

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!