Быстро, вкусно и полезно: обзор нового меню WOG CAFE

Быстро, вкусно и полезно: обзор нового меню WOG CAFE

Полина Фоменкова
31 августа 2016, 12:30

WOG уже давно перестал быть просто заправкой. Это место, где можно не только «накормить» свой автомобиль, но и покушать самому. О качественном кофе, хотдогах и чизкейках на заправках WOG ходят легенды. С тех пор, как в центре города на Большой Васильковской открылось полноценное заведение WOG CAFE, здесь можно позавтракать овсянкой, пообедать бургерами и поужинать салатами даже тем, у кого автомобиль только в планах. 

В чем главная особенность WOG CAFE? Во-первых, это кофе ресторанного качества. Во-вторых, это работа на полном доверии к своим клиентам. Мы первыми поставили кофейные автоматы в зале - клиент может сначала сделать кофе, а затем рассчитаться на кассе. Такого в Украине еще не было. В-третьих, мы готовим вкусные блюда, которые можно получить за 5 минут

Виталий Ткаченко, директор по маркетингу WOG 

WOG Фиш бургер

Как любое уважающее себя заведение, WOG CAFE постоянно обновляет меню, добавляя новые позиции. Еще недавно здесь было всего два вида бургеров - WOG бургер и Чикен WOG бургер. Теперь же учтены и пожелания любителей рыбы – меню пополнилось новым Фиш бургером.

 

В разработке меню мы используем принцип последовательности. Сначала запустили бургеры и увидели, что это работает. Затем получили пожелания от клиентов, что нужны бургеры для тех, кто не ест мясо. Мы шесть месяцев тестировали вкус и, наконец, презентовали новую позицию.

Виталий Ткаченко, директор по маркетингу WOG

Для бургера используется филе минтая в панировке, ржаная булочка собственного приготовления, соус тартар и сыр. Булочка для бургера карамелизируется: в тостер на две минуты - основой вверх, чтобы соус не впитался, и она не размокла. В итоге бургеры получаются хрустящими в сладковатой булочке.

Когда булочка готова и филе прожарено, бургер собирают: сначала соус тартар, затем рыбное филе, слайс сыра, сверху еще соус и булочка закрывается. В WOG CAFE для приготовления бургера используется сыр КОМО. 

Стоимость Фиш бургера 45 грн, что дешевле бургеров в том же Макдональдсе через дорогу. А качество и польза гораздо выше. 

Кленовая булочка и два новых чая

Помимо Фиш бургера, меню WOG CAFE пополнилось сладкими кленовыми булочками с орехами пекан. Небольшие по размеру, но очень сытные за счет ореховой начинки. Получается, в одной булочке не только углеводы, но и полезные белки и жиры, что послужит хорошим оправданием для тех, кто на диете скушал сладость за утренним кофе.  

Кленовые булочки отлично сочетаются и с кофе, и с двумя чайными новинками – чаем со смородиной и облепихой. Несмотря на то, что летом хочется чего-то освежающего, со льдом, в WOG CAFE поэкспериментировали и добавили два новых вида чая. И это сработало. Фруктовый чай с натуральной смородиной – это не пакетированный чай с ароматизатором, а настоящие свежие ягоды, которые сохранили максимум вкуса и пользы. Облепиховый чай мы привыкли пить в холодное время года. А вы попробуйте утолить им жажду летом. Это полезнее колы, да и гораздо вкуснее. В поисках лучшего облепихового чая бренд-шеф WOG обошел многие заведения Украины и некоторые в Европе. В итоге сделал вкуснейший облепиховый чай с бадьяном. 

WOG радует не только качественным топливом стандарта евро-5, современными заправками, приятными новинками меню, сервисом, но и нововведениями, которые упрощают клиентам если не жизнь, то процесс оплаты точно. Установив приложение WOG PRIDE, пользователи могут расплатиться баллами, накопленными за предыдущие покупки, как на заправках, так и в кафе, из расчета (1 грн = 1 бонус; 100 бонусов = 1 грн) – Детальней

 

wogcafe.ua
ул. Большая Васильковская, 21

Читай также

Ресторан: WOG CAFE

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии