Второй плов в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской

Каждое воскресенье ресторан Тюбетейка на Тарасовской дарит вторую порцию вкуснейшего плова.

Одной из особенностей узбекского плова является то, что его нельзя приготовить без моркови. Морковь обогащает плов витаминами и минеральными веществами, способствует повышению припека риса и лучшему доведению до готовности мяса.
 
Не попробовал плова- не родился на свет. Узбекская пословица.


Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02-42

Gloss2 сентября 2016, 11:21

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке