Сезонное меню в ресторане Petrus-Ь

Основой Сезонного меню ресторана-вареничной Petrus-Ьс тали вкусные и полезные овощи, созревающие к осени.

Тыква, перец, баклажаны, гармонично сочетаясь с разнообразными продуктами, превращаются в необыкновенные блюда: салат из овощей, печеной тыквы и брынзы, суп-пюре из овощей гриль с телячьими щечками, запеченный баклажан с телятиной под сыром сулугуни, тыквенные деруны с зеленью и сыром фета, теплый салат с овощами и телятиной, перец фаршированный и прочие не менее аппетитные блюда станут удачным выбором на завтрак, обед или ужин. А чтобы полнее ощутить всю вкусовую палитру тыквы, попробуйте один их вкусных и «здоровых» десертов: запеканку из тыквы с курагой и изюмом, мороженое из тыквы или тыквенный фреш.

Сезонное меню ресторана-вареничной Petrus-Ь – вкусный «бонус» этой осени!

 

Ресторан-вареничная Petrus-Ь
Ул. Эспланадная, 28
Тел.: (044) 287 15 39
Мы работаем круглосуточно!

Gloss20 сентября 2016, 11:19

Ресторан: PetruS-ь

В центре внимания

PetruS-ь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик