Завтрак аристократов в Slivki Общества

В эти выходные в Slivki Общества состоится настоящий завтрак аристократов: всех гостей до 14:00 угощают игристым.

Как известно, шампанское по утрам пьют аристократы или дегенераты. Но также гости Slivki Общества, ведь в субботу и воскресенье всех угощают Просекко с самого утра.

Издавна, шапанское считается напитком королей, аристократов и исти нных гурамнов. Чарующий шепот этого напитка создаст не только праздничное настроение с утра, но и отлично дополнит любой завтрак. Будь то яйца пашот, итальянская фритатта, сырники, овсянка, оладьи с кабачков, гранола или круассан, которые подают на завтрак в Slivki Общества.

Долой стереотипы, что шампанское – напиток только для вечеров и праздников. Почувствуйте себя аристократом и начните выходной день с шампанского на завтрак. Ну а что подать к бокалу освежающего шампанского на завтрак позаботятся Slivki Общества.

Адрес: ул. Зверинецкая, 47

Телефон: 0673500222

Gloss5 октября 2016, 17:12

Ресторан: Slivki общества

В центре внимания

Slivki общества

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности