Ужин с шеф-поваром в Black Market Restaurant

В ресторане переосмысленной космополитичной кухни — Black Market Restaurant вводят формат chief’s table.

Здесь готовят понятную и гениально простую еду из лучших продуктов, используют современные технологии, способные сохранить и выделить вкусовые качества ингредиентов. С июля в Black Market Restaurant доступен для бронирования специальный ужин в формате chief’s table. В рамках такого ужина шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям и рассказывает об интересных нюансах приготовления, отвечает на вопросы гостей.

В меню, так называемого, «шефского стола» в Black Market блюда, которые очень ярко характеризуют особый стиль ресторана. Неповторимый почерк знаменитого шеф-повара Виктора Тимчишина  —  в каждой позиции. Здесь, как и в основном меню ресторана, нет ни одного блюда, которое вы могли бы встретить в другом месте.

Начать предлагают с тар-тара из тунца с гуакамоле и гаспаччо и трио тостов с различными наполнениями из мяса и рыбы. Шеф-повар Black Market Restaurant  Виктор Тимчишин немногословен и считает, что блюда его авторства говорят сами за себя. И это совершенно точно касается основных блюд из меню chief’s table. Телятина со сморчками и пшеничной кашей «Артек» и крапивные тальолини — уже стали знаменитыми. На десерт —  потрясающая Павлова, которую в Black Market взбивают до невесомой пены по особенной технологии, добавляют манго и ягодный соус.

Гостей chief’s table так же угощают специально подобранным к ужину вином и авторскими коктейлями, которые удачно дополняют блюда.

Меню ужина обязательно включает пять перемен блюд и по решению шеф-повара может обновляться. Если вы не идите мяса или исключаете из рациона некоторые продукты, в ресторане просят предупредить об этом заранее и для ваши пожелания учтут при планировании chief’s table.

В формате закрытой презентации, блюда chief’s table пока что попробовали только друзья Black Market Restaurant, а теперь ужин от одного из лучших шеф-поваров Украины — доступен для бронирования для всех гостей ресторана.

Gloss6 октября 2016, 10:40

Ресторан: Black Market

В центре внимания

Black Market

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик