Уйти нельзя остаться: ТОП-10 худших заведений Киева по версии TripAdvisor 2016

Уйти нельзя остаться: ТОП-10 худших заведений Киева по версии TripAdvisor 2016

Полина Фоменкова
12 октября 2016, 10:30

Не все то золото, что блестит. Не все то ресторан, где еду подают. Недавно мы делали подборку десяти лучших заведений Киева по версии TripAdvisor. Пришло время познакомиться с антирейтингом ресторанов - десятка заведений, которые получили наименьший отклик у посетителей.

«Изуми​»

ул. Московская, 46/2

20 отзывов, 7 плохих



██ Имея такое козырное расположение на Печерске, в заведении умудрились все испортить низким, по мнению посетителей, качеством обслуживания и едой. Кстати, свое название заведение не оправдал. С японского «Изуми» переводится как «фонтан», на самом же деле – что-то далеко не фонтан.

«Mister Cat​»

пр. Победы, 45

13 отзывов, 4 плохих



██ Пицца Mister Cat - вид итальянской пиццы, родившийся в Нью-Йорке. От классической итальянской она отличается толщиной и внушительными размерами. Судя по отзывам, американский вариант пиццы не совсем пришелся по душе киевлянам. Помимо пиццы, здесь готовят и пасту, и роллы, и бургеры – в общем, сборная солянка.

Зато дешево. Две пиццы размера L можно заказать за 150 грн.

«РыбаLove​»

ул. Воздвиженская, 21-23
21 отзыв, 7 плохих



██ Шок, сенсация, первая полоса: как ресторан Дмитрия Борисова мог попасть в этот рейтинг? Увы, но отзывы о данном заведении не особо вдохновляют его посетить. Рыбаlove — космополитичный европейско-континентальный ресторан. Здесь представлены балканская, средиземноморская и португальская кухни. Шеф-повар — серб Далибор Маринкович — много лет работал в рыбных ресторанах Хорватии, Черногории, Сербии. Такая задумка и такое исполнение – эх. Надеемся, скоро все изменится.

«L’KAFA CAFÉ»

78 отзывов, 24 плохих
ул. Русановская Набережная, 12



██ Популярная сеть караоке ресторанов L’KAFA расширилась до 17 заведений по всему Киеву. Однако количество и качество, как известно, вещи разные. Длительные ожидания официантов – проблема номер 1. Так что если вы не намерены потратить все время ланча на ожидание того единственного, проявите настойчивость. 

«Портер Паб»

68 отзывов, 26 плохих
ул. Крещатик 15



██ Портер – любимое место студентов и безработной интеллигенции. За дешево здесь можно выпить и даже покушать, пока атмосферу создает живая музыка или просмотр футбола. Претензии клиентов не столько к выпитому, как к созерцаемому вокруг. Герой почти каждого отзыва – туалет. Говорят, везде он ужасно выглядит, а в пабе на Подоле издает ароматы прямо в зал. Обслуживание – на втором месте в ТОПе претензий к Портеру.

«Папа Джон» 

Пл. Бессарабская, 2
8 отзывов, 3 плохих, 5 нейтральных, ни одного хорошего



██ Являясь достаточно демократичной по цене, пицца от Папа Джон не отличается особой вкусовой изысканностью. Мало того, судя по отзывам, в заведениях сети могут перепутать начинку. Согласитесь, не очень здорово, если вы вегетарианец, а вам принесли пиццу с курицей? Несмотря на одноименное с американской сетью пиццерий название, киевскому Папе Джону далеко до идеала, как до Америки. Причем как в прямом, так и в переносном смысле.

«Мураками​»

Русановская набережная, 10,
13 отзывов, 7 плохих



██ Ресторан японской кухни «Мураками» принадлежит к сети Tarantino и, судя по всему, является самым слабым заведением свого семейства. Всего в Киеве 13 ресторанов. Некогда отличный ресторан с популярными «лодочками» суши по доступной цене превратился в неоправданно дорогое заведение, притом что качество еды стало ниже. Как говорится, в семье не без Мураками.

«Компот ​»

Почтовая площадь, 3а
17 отзывов, 11 плохих



██ Можно привезти Компот из Одессы в Киев, но забрать одесское гостеприимство и реализовать в столице – нет. По крайней мере, ни в одном из 4 Компотов по всему Киеву нет однозначных похвал в сторону персонала и качества кухни. А жаль. У каждого из заведений прекрасное расположение, а Компот на набережной на Почтовой площади стал излюбленным местом посиделок на летней террасе. 

«Суши бар Евразия​»

Красноармейская ул., 88
120 отзывов, 56 плохих



██ Евразия – один из самых популярных суши баров столицы. Всего в Киеве около 20 заведений сети. Здесь проводили «Счастливые часы» еще до того, как это стало мейнстримом. Однако подобно тому, как бесплатный сыр бывает только в мышеловке, дешевые роллы бывают только там, где есть в чем-то подвох. Причины жалоб – несвежая рыба, длительное ожидание, плохое обслуживание.

Что-то в этом списке оказалось слишком много сетевых заведений, вам не кажется? А еще хотим напомнить, что такой рейтинг носит ознакомительный характер и сделан на основании отзывов на сайте TripAdvisor. Их, конечно, не профессиональные ревизоры пишут, но прислушаться стоит.

По теме

Читай также

Количество просмотров: 23573
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии