Сезон гастрономических вечеров в ресторане "PanTelaPase"!
С наступлением осени, сезон гастровечеров в PanTelaPase можно считать открытым.
Устричный вечер в ресторане посетили особые почитатели этого уникального продукта. В уютной атмосфере джазовой музыки, под Шабли и шампанское, ведущий рассказывал об особых свойствах устриц, истории их происхождения и употребления. Устрицы-природный афродизиак и употреблять их, как правило, принято в те месяцы, в названии которых присутствует буква "р", и сейчас - самое время.
Вслед за устричной прошла и мясная Brandy&Rock вечеринка, где гости смогли попробовать фермерские свиные рёбрышки в медовой патоке из тандыра и стейки из карпатской говядины, сопровождая эти блюда бренди и красным вином. Шеф-повар показал гостям мастер-класс по правильному приготовлению мяса. Впереди планируется много гастрономических событий. Следите за анонсами в соцсетях.
А мы напоминаем, что только в "PanTelaPase" Вы можете попробовать полдюжины свежих Средиземноморских устриц всего за 299 грн.
Ну а для любителей мяса также действует спецпредложение: 1 метр фермерских свиных ребрышек в медовой патоке из тандыра всего за 219 грн!
Ждем Вас по адресу: ул.Эспланадная, 2.
Бронь столов: +380 (073) 318 731