Обзор ресторана Ранчо Эль гаучо: настоящая аргентинская кухня в Киеве

Обзор ресторана Ранчо Эль гаучо: настоящая аргентинская кухня в Киеве

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

14 ноября 2016, 13:30

Ранчо Эль Гаучо – ресторан аргентинской кухни, который работает в нашем городе уже 15 лет. Всего в 20 минутах от центра Киева вас ждет просто незабываемый отдых: сосновый бор, свежий воздух, красивые пейзажи. Добавим к этому невероятно талантливого аргентинского шеф-повара Хосе Антонио, аутентичную аргентинскую и южноамериканскую кухню и получим место, в которое непременно захочется отправиться на обед с друзьями или праздничный ужин в кругу близких

Ресторан

Ресторан открылся благодаря желанию шеф-повара Хосе Антонио познакомить украинцев с родной ему аргентинской кухней. Сегодня Эль Гаучо – это целый гостинично-ресторанный комплекс. На его территории - экологически чистые коттеджи, в номерах которых вы можете отдохнуть, попариться в сауне и даже поплавать в бассейне. Если вы хотите расположиться не в ресторане, а уединенно со своей компанией, для вас есть есть отдельные банкетные залы. Также на територии есть бесседки, детская площадка, летние террасы и большое двухэтажное главное здание ресторана.

Территория

В коттеджах есть двуспальная кровать, телевизор, мини-бар, стол для ужина в небольшой компании на 2-4 человека, и сауна, в которой можно попариться и отдохуть, а также поплавать в бассейне. Есть на территории комплекса и большие банкетные залы, которые предназначены сугубо под застолья, без ночлега и СПА процедур. Это отдельные помещения для корпоративов, праздников и других торжеств, в них комфортно разместятся  компании от 10 человек до 100 человек.

Чтобы провести время в любом из коттеджей в выходные, лучше предварительно позвонить в Ранчо Эль Гаучо и сделать бронь. В холодное время года все помещения отапливаются, так что здесь можно смело проводить зимние застолья и праздники.

Главное здание ресторана состоит из двух этажей. На первом - три уютных зала, в которых вы легко найдете как уютные столики для двоих, так и для четверых или десятерых человек. А если вы решили провести время на втором этаже, то спешите занять столик у камина и погреться в прохладные осенние вечера.

Меню

В Эль Гаучо постоянно действует аргентинское и южноамериканское меню. А с этой осени каждый месяц здесь будет дополнительно проходить фестиваль кухонь разных стран.

Хосе Антонио, шеф-повар:

50% блюд в нашем меню – это моя авторская кухня, в ней представлены исключительно аутентичные аргентинские блюда. Вторые 50% - это микс кухонь Южной Америки.  Все потому, что настоящая аргентинская кухня, которую готовили пастухи и аборигены, очень небогатая.  Аргентина – это страна эмигрантов. Туда приехало много итальянцев, русских, украинцев, французов, итальянцев, мексиканцев, ливанцев, сирийцев и каждый привез свою кухню. Поэтому чисто аргентинских блюд немного, а вот из других стран, адаптированных под местные продукты, достаточно!

Кстати, Ранчо Эль Гауч - единственное в городе место, где можно попробовать аргентинскую кухню в Киеве.

В меню преобладают блюда из мяса – телятины, свинины, баранины, курицы. Но и вегетарианцам также есть, что попробовать в Эль Гаучо: большое количество салатов, закусок, горячих блюд без мяса и рыбы. А шеф-повар Хосе Антонио всегда в ресторане, поэтому может лично проконсультировать вас и помочь сделать правильный выбор.

В октябре в ресторане действовало бразильское меню, а следом за ним последует парагвайская кухня! Такая идея пришла Хосе Антонио, когда он обратил внимание, что в Киев стало приезжать все больше и больше гостей из Южной Америки.

Хосе Антонио, шеф-повар:

Я хочу радовать и посетителей, которые приехали из Южной Америки, и знакомить киевлян с южно-американской кухней! Думаю, интересно и вкусно будет всем.

Выбор редакции:

Сопа де Гуахака – густой овощной суп с авокадо, сладким перцем, шампиньонами, тыквой и зернами кукурузы-гриль.

Пикалья Эстило Мехикале – сочный и мягкий большой стейк Стриплойн, подается с тыквенным пюре и соусом из красного вина.

Суфле де Калабаса  - суфле из запеченной тыквы с сыром Пармезан, Бешамель соусом.

Торта де Кесо и Запальйо – сырный пирог с сыром Филадельфия, пюре из запеченной тыквой и желе.

elgaucho.com.ua
facebook

Ул. Газопроводная, 4
096 980 90 34

Читай также

Ресторан: Эль Гаучо

Количество просмотров: 2909
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии