О Чем Говорят Мужчины в ресторане «Олимпийский»

Мальчишник в Вегасе – это, конечно, здорово, но зачем так далеко лететь? У нас есть отличная альтернатива! Проведите поистине мужской вечер в компании самого большого спортивного ресторана в Украине!

С чего же начинается ужин настоящих мужчин ресторане «Олимпийский»? Правильно – с мяса! Да чтоб побольше и посытнее! Для дружной компании заказывайте Мясную пивную доску! Вас ждут разнообразные стартеры под пиво – ассорти колбасок, картошка фри, ребра самурай, крылья BBQ, овощи гриль и соусы. Килограммовая мясная закуска станет прекрасным началом вечера. Продолжить рекомендуем сочными Биф Бургером или Свиным ошейком, маринованным в горчице и соевом соусе с чесночком. 

Побывать в ресторане «Олимпийский» и не посетить наши мясную и пивную комнаты просто непростительно! Хамон в Olimpiyskiy Restaurant&Grill – это не только вкусно, но и зрелищно. В мясной комнате Маэстро кортадор – специалист по тонкой нарезке и сервировке хамона – проведет вам матер-класс по правильной подаче этого мясного деликатеса. Недостаточно просто нарезать свиной окорок ломтиками – это целая церемония.  Настоящий вкус хамона можно прочувствовать только когда мясо срезано вдоль кости тонкими слайсами. И приправить этот гастрономический изыск стоит уникальными сортами американского, бельгийского и немецкого пива. Это идеальный набор для просмотра спортивных трансляций!

Когда градус вечера достигнет должного уровня, кто-то в компании наверняка воскликнет: «Щас спою!» Не смеем вас сдерживать;) «Команда молодости вашей» по достоинству оценит профессиональную караоке-систему Evolution с отменным качеством звука и разнообразным песенным репертуаром.  Даже если вы предпочитаете Басту или Стаса Михайлова, мы с достоинством выдержим ваше исполнение и поддержим аплодисментами. А любителей кикера приглашаем в спорт-зону «покрутить штанги». Если в вас по-прежнему жив мальчишеский дух соревнований и соперничества, просим показать себя во всей красе за футбольным столом!

Хотите закончить вечер в расслабленно-умиротворяющей атмосфере за неспешной мужской беседой? Тогда для ценителей ароматного крепкого дыма мы приготовим кальян с лучшим американским табаком Fumari на коньяке или абсенте. Помните, градус не понижать!

Осталось только добраться домой и пережить встречу с любимой! А вдруг вас выгонят спать на коврик – смело возвращайтесь обратно к нам! Мы вам всегда рады!

Olimpiyskiy Restaurant&Grill
ул. Большая Васильковская 55
Резерв: (095) 484-83-83 // (098) 484-83-83
http://olimpiyskiy.com.ua/

Gloss3 ноября 2016, 18:53

В центре внимания

Olimpiyskiy Restaurant&Grill

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта