Завтрак с Роменом Дистье в Très Françаis

Bonjour, друзья!

В преддверии праздника Божоле Нуво мы возобновляем наш цикл встреч с интересными людьми «Soyez fous, Soyez vous» - "Будь сумасшедшим, оставайся самим собой"! 
А начнем мы, пожалуй, с чего-то свежего, интересного, молодого, как Божоле – с аперитива.

В этот четверг приглашаем вас на завтрак-встречу с Роменом Дистье!
Ромен – винодел и представитель семьи Domaine de la Combe – Morguiere, которая, к слову, и изготавливает Божоле.

На встрече мы поговорим о буднях и праздниках винодела, о том, что такое семейный виноградник и как им заниматься в современном мире, о том, как Ромен оказался в Украине и почему его вино является официальным вином Божоле на приемах у Французского посольства. И, конечно же, вкусно позавтракаем :)

Итак, 13 ноября в 11.00 ждём вас в самом уютном уголке Франции. Вести беседу будет хозяйка Famille Très Français Наталия Невядомская.

Запись по телефону 279 77 71 или к нам в личные сообщения. Стоимость – 150 грн.
Au revoir и до встречи на Костельной 3!
Событие в фб

Gloss4 ноября 2016, 17:53

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик