Детский Forrest Club: как провести время в ресторане с детьми

Детский Forrest Club: как провести время в ресторане с детьми

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

9 ноября 2016, 10:30

В ресторане Forrest Club особое внимание уделяется семьям и детям. Именно поэтому с самого открытия здесь работает детская комната, а на улице – огромная детская площадка! Мы отправились в Forrest Club, чтобы узнать, какой вид отдыха предлагают самым маленьким посетителям, может ли ребенок отпраздновать здесь свой день рождения и какие мероприятия ожидают деток каждый день.

Детские Дни Рождения

На детские дни рождения в Forrest Club не просто наряжают зал шариками и выносят огромный торт под песню «Happy Birthday». Здесь для деток организовывают целые праздничные двухчасовые программы!

Во-первых, если детский день рождения празднуется в выходные – необходимо предварительно, за одну неделю, забронировать помещение в ресторане под детский праздник. Во-вторых, нужно выбрать программу, по которой будут отдыхать маленькие гости. В Forrest Club предлагают четыре программы: «Миньоны», «Винни пух», «Остров сокровищ» и «Микки Маус».

Во время программы аниматоры, переодетые в соответствии с выбранной тематикой, устраивают для детей небольшое шоу, проводят конкурсы, квесты и игры, кулинарные и мастер-классы по рукоделию. В зависимости от количества деток на празднике, программа длится от полутора часов (если деток до 4-х человек) до двух (если их от 5 до 20). Все зависит от того, насколько дети увлечены в игру, и успели ли аниматоры уделить время и внимание каждому.

Отличаются программы и по возрастной категории. Для деток от 5 до 8 лет подойдут «Миньоны» «Винни пух» и «Микки Маус», а для 8-12-летних будет интересна программа «Остров Сокровищ».

Отпраздновать день рождение можно в любой день недели. Главное заранее забронировать место и выбрать программу. Все они проходят в детской комнате, а вот в квестах задействуют и территорию Forrest Club, и детскую площадку.

Родители могут отдыхать и кушать в ресторане. А для детей накрывается отдельный стол, где их кормят два раза – перед началом программы, чтобы не шли играть голодными, и по ее завершению. Действует детское меню.

Детское меню

В Forrest Club предлагают отдельное детское меню. Оно включает в себя первые блюда, холодные закуски, салаты и основные блюда. Порции небольшие, рассчитаны для детей. В меню есть блюда как для деток постарше – это мини-бургер и пицца, так и для совсем маленьких – паровые котлетки, куриный бульон и пр.  

Все блюда детского меню готовятся исключительно на пару и подходят для любого возраста.

 

Оливьешка – 64 грн

Куриный бульон с лапшой и мини-пирожками с мясом – 68 грн

Бургер с курочкой, сыром и картошкой фри – 136 грн

Мини-пицца с ветчиной, томатами и кукурузой – 94 грн

Котлетки с телятиной, овощной мозаикой и картофельным пюре
(или рисом с овощами)
– 128 грн

Шашлычок с куриным филе, цуккини и перцем – 87 грн

Кулинарные мастер-классы

Детская комната сделана в виде кухни, поэтому проводить в ней кулинарные мастер-классы удобно и приятно. В комнате есть и микроволновка, и духовка, и холодильник – вся техника для приготовления блюд. Большой стол в центре используют и под кулинарные мастер-классы, и для других игр и мастер-классов по рукоделию.  

Кулинарные мастер-классы проходят каждую субботу и воскресенье в режиме нон-стоп. Раньше они проходили только в определенное время, сейчас – весь день, один за другим!  Даже если в ресторане есть несколько детей, их пригласят в детскую зону приготовить какое-то блюдо.

Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию проходят каждый день. Детки занимаются оригами, лепкой из пластилина, делают фоторамки для родителей из корковых пробок, лент, бусин (при этом всех деток предварительно фотографируют, а по окончанию мастер-класса вставляют фотографию ребенка в самодельную рамку), открытки, макраме-браслетики, рисунки нитками, бумажные веера, стаканчики для карандашей, игрушки из войлока, объемные открытки и много-много другого.

Все мастер-классы бесплатные и проходят 7 дней в неделю. В выходные собирают группу детей, которая начинает работать вместе. В будние дни мастер-класс проводится даже для одного ребенка.

Также в Forrest Club проводятся занятия по английскому языку в игровой форме – учат буквы, слова, цифры, используя кубики, игрушки.

Внутренние деньги

За участие в каждой игре, квесте и мастер-классе дети получают внутренние деньги ресторана – «форесты». Раз в месяц в ресторане назначаются торговые дни, о которых родителей предварительно оповещают через рассылку, страничку ресторана в facebook. Для деток накрывают стол с угощениями: шоколадный фонтан, печенье, тортики, а при входе в ресторан появляется магазин, в котором ребенок за свои «форесты» может купить брендированные чашку, кепку или рюкзак.

Детский пеленальный столик и стульчик

Для родителей с совсем маленькими детьми в Forrest Club оборудована комната с большим пеленальным столиком, где всегда лежит стерильно чистая пеленочка. Также всегда доступен детский стульчик.

Детская площадка

На территории ресторана находится большая детская площадка, которая работает в теплое время года. Здесь есть качели, полоса препятствий, палаточный городок, бассейн с шариками, площадка для игры в футбол, гамаки и столы, на которых в теплое время года тоже проходят мастер-классы.

Новогодние утренники

С 1 по 7 января Forrest Club приглашает на Новый Год с Дед Морозом и Снегурочкой. В программе конкурсы, хороводы, игры, танцы и, конечно же, призы участникам. Все будет проходить в зале ресторана.

forrestclub
facebook

пр. Минский, 20а
067 401 39 39

Читай также

Ресторан: Forrest Club

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии