ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ. Идеальные сочетания

Суббота, 19 ноября в 19.00 ресторан PanTelaPase приглашает на Гастрономический дегустационный ужин с двумя шефами: Снежаной Озеряной, выпускницей Кулинарной Академии Le Cordon Bleu, обладательницей Гранд Диплома по кондитерскому и кулинарному искусству и Андреем Кучерявым, профессионалом с многолетним опытом, находящимся в постоянном поиске новых вкусов и сочетаний, которые разработали специальное меню с трюфелями из трёх блюд, где постарались полностью раскрыть неповторимый вкус и аромат этих загадочных грибов. Свежайший трюфель привезли прямо из Пьемонта к вашему столу!

СПЕЦИАЛЬНАЯ дегустационная цена на ужин из трёх блюд 700грн! Домашняя атмосфера, джаз, экскурс в историю происхождения и эксклюзивных свойствах трюфеля. Бронируйте заранее, количество мест ограничено. 
Тел: (073) 031-87-31

Gloss16 ноября 2016, 11:55

Ресторан: PanTelaPase

В центре внимания

PanTelaPase

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности