ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ. Идеальные сочетания

Суббота, 19 ноября в 19.00 ресторан PanTelaPase приглашает на Гастрономический дегустационный ужин с двумя шефами: Снежаной Озеряной, выпускницей Кулинарной Академии Le Cordon Bleu, обладательницей Гранд Диплома по кондитерскому и кулинарному искусству и Андреем Кучерявым, профессионалом с многолетним опытом, находящимся в постоянном поиске новых вкусов и сочетаний, которые разработали специальное меню с трюфелями из трёх блюд, где постарались полностью раскрыть неповторимый вкус и аромат этих загадочных грибов. Свежайший трюфель привезли прямо из Пьемонта к вашему столу!

СПЕЦИАЛЬНАЯ дегустационная цена на ужин из трёх блюд 700грн! Домашняя атмосфера, джаз, экскурс в историю происхождения и эксклюзивных свойствах трюфеля. Бронируйте заранее, количество мест ограничено. 
Тел: (073) 031-87-31

Gloss16 ноября 2016, 11:55

Ресторан: PanTelaPase

В центре внимания

PanTelaPase

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»