Зимой в Азию - легко: новые позиции меню паназиатской кухни Meiwei

Зимой в Азию - легко: новые позиции меню паназиатской кухни Meiwei

Полина Фоменкова
27 декабря 2016, 10:00
2249

Зимой у киевлян есть два выхода - либо хорошо утеплиться, либо Борисполь и самолет в Азию. С каждым годом желающих променять суровую, длящуюся до середины марта, зиму на тепло, океан и азиатскую кухню становится все больше. Но если вы из тех, чей рабочий график не позволяет отлучиться, а колорита и атмосферы Азии все же хочется, загляните в Meiwei на Новоконстантиновской, 4а. Новые позиции из меню хотя бы на время перенесут вас в теплые края, заправив энергией для новых свершений. Хотя, можно даже из-за рабочего стола не вставать. Вкусную Азию вам могут организовать с доставкой в офис

С недавних пор здесь начали готовить блюда по технике “стир фрай” - быстрое обжаривание пищи на раскаленном масле в воке при постоянном помешивании. Преимущество этой техники перед остальными в том, что она позволяет сохранить весь витаминный запас продуктов, их свежесть и насыщенный вкус. Среди таких блюд - карри с курицей, свинина терияки, шпинат в устричном соусе, которые подаются на паровом рисе.

Фаворитом стал карри с курицей на паровом рисе. Сначала курица обжаривается на воке с цукини, репчатым луком и грибами вешенками. А потом все это тушится в соусе на основе кокосового молока с добавлением рыбного и соевого соусов и, конечно же, главного героя - пасты карри.



Свинина терияки с насыщенным сладковатым вкусом

Заранее промаринованная свиная вырезка обжаривается на воке с чесноком, тушится с соусом терияки и подается на паровом рисе со свежими огурцами с жареным кунжутом

Для тех, кто не ест мясо, есть достойная альтернатива – шпинат в устричном соусе, который обжаривается с чесноком и чили.

 

 

Сытные и вкусные салаты

Из новых позиций в меню вам однозначно понравится теплый тайский салат с говядиной, в состав которого входит мята, микс салата, свежий шпинат.  Заправляется пикантным соусом на основе пасты чили и рисового уксуса. Говядина обжаривается на воке с добавлением чеснока и перца чили. Блюдо отлично подойдет для девушек, которые следят за фигурой, но при этом любят вкусно и достаточно сытно поесть

А еще в меню вернулась популярная во всем мире китайская закуска - “битые огурцы” со свойственным для нее пикантно-кисловатым и вместе с тем нежно-пряным вкусом.

Морепродуктов стало еще больше

Если вы фанат морепродуктов, у нас хорошие новости: в обновленной яичной лапше с морепродуктами кальмаров и мидий стало еще больше, а компанию осьминожку теперь составит еще и тигровая креветка.

Вегетарианцев в заведении также порадовали новым стрит-веган супом. Причем, состав настолько аппетитный, что его смело заказывают и те, кто пришел за мясными блюдами. Только представьте: обжаренный в маринаде сыр тофу, свежие соевые ростки, сочная морковь, пекинская капуста, цуккини, брокколи, грибы вешенки, зеленый лук и другие сочные ингредиенты в сочетании с овощным бульоном, миксом азиатских соусов и лимонным фрешем. А еще лайфхак: этот суп отменно дополняется китайскими паровыми булочками бао.

Десерты

На десерт, помимо уже полюбившися блюд, гости теперь могут заказать чизкейк холодного приготовления с ананасом. Тонкое песочное тесто, карамельно-сливочный слой желе, а сверху - крем-сыр и много-много ананаса. Просто тает во рту.

И еще меню десертов пополнилось еще одной позицией – мочи, которое по вкусу и составу напоминает мороженое.

Теперь и вы знаете, как сделать холодные зимние вечера теплее, вкуснее и сочнее

 

 

facebook
сайт бесплатной доставки

 

ул. Новоконстантиновская, 4 А
(АЗК "ОККО")
067 472 56 11

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии