Новогодние праздники с украинским колоритом в ресторане «Щекавица»

Gloss12 декабря 2016, 19:46   485

Новогодняя ночь в украинском стиле – это пышное, яркое празднество с богатым и щедрым столом из блюд украинской кухни, народными песнями и соблюдением национальных традиций. У вас есть уникальная возможность отметить Новогодние праздники в ресторане «Щекавица»! Этот уютный уголок в самом сердце исторической части Киева, с цветущими вишневыми садами, с белобокими теплыми хатками, коморой, наполненной вкусными зимними припасами, с сундуками приданого ручной работы станет замечательным местом для колоритного Новогоднего праздника в атмосфере волшебства украинской сказки.

Каждый из залов ресторана «Щекавица» представляет одну из неотъемлемых частей украинского быта. Здесь есть уголок, где можно расположиться под цветущей яблоней, окутанной романтичными сумерками, побывать на «Рыбацком хуторе» – в домике рыбака, посетить уютную «Светлицу», расположиться в «Коморе», сквозь стеклянный пол которой можно увидеть, какими продуктами запасались наши предки. Примечательно, что многие детали интерьера ресторана – старинная ручная работа, музейные экспонаты. Это вышивка на подушках, деревянные шкатулки, плетеные корзины... В ресторане также представлена коллекция аутентичной украинской глиняной посуды. В маленьких хатках за плетеными тынами прекрасно разместятся от 4-х до 12-ти человек. Восхитительным местом для небольшой вечеринки станет открытый балкон, с котрого видно весь двор. Под голубизной украинского неба за круглыми столами с ажурными скатертями замечательно устроится компания из 25-30-ти гостей.

В «Щекавице» есть как совсем миниатюрные залы на пару столиков для задушевных бесед, так и просторные светлицы. Основной банкетный зал ресторана «Щекавица» – это прекрасное место для проведения шумного Новогоднего корпоратива. Он рассчитан на большой коллектив до 100 гостей. Зал очень вместительный, но при этом довольно уютный и атмосферный: стены помещения украшены старинными узорами Петриковской росписи, выполненной мастерами, специально приглашенными с Полтавщины. Вас также порадует стоимость банкета – всего от 700 гривен на человека!

Мы предложим вам увлекательную программу Новогоднего вечера с задорным ведущим и самобытными музыкальными коллективами, которые своими заводными народными мотивами взвеселят вашу душу и зададут мажорную атмосферу празднику. Наши артисты устроят настоящие народные гуляния, песни и пляски. А профессиональная команда менеджеров ресторана «Щекавица» поможет вам составить идеальное банкетное меню из блюд национальной и европейской кухни. Приятным бонусом для наших гостей станет тот факт, что при заказе банкета у вас есть возможность не только купить у нас алкоголь по закупочным ценам, но и принести собственные алкогольные напитки.

Новогодние праздники в компании ресторана «Щекавица» станут ярким и запоминающимся событием, которое вы, ваши коллеги и друзья будете с теплотой и улыбками вспоминать еще долгое время!

 

Ресторан «Щекавица»

ул. Константиновская, 46/52

(044) 417-14-72 // (044) 417-31-87

http://shekavica.kiev.ua/

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Щекавица

В центре внимания

Щекавица

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.
Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Пивной путеводитель: что почем в лучших пабах Киева

Обзор киевских пабов
Снять квартиру в Киеве на Новый год: где, почем, подводные камни

Снять квартиру в Киеве на Новый год: где, почем, подводные камни

Если все еще не решили, где праздновать Новый год, эта информация для вас.