19 декабря состоится открытие кулинарии “Рататуй” в новом формате - TO GO

Gloss 14 декабря, 2016, 16:30
 0

19 декабря состоится открытие кулинарии “Рататуй” в новом формате - TO GO.

Кулинарию “Рататуй” знают и любят многие жители Оболони, как заведение общественного питания со вкусной домашней пищей и разнообразным меню.

Впервые двери нашего заведения открылись более 6 лет назад. Наша основная цель - радовать клиентов вкусными домашними блюдами из качественных продуктов и дать им возможность, не отвлекаясь на бытовые вопросы, сосредоточиться на действительно важных вещах.

Сегодня нужно не просто удерживать высокий уровень качества, но и прислушиваться к потребителю. В 2016 году “Рататуй” приняли решение об изменении формата.

В первую очередь, заказывать доставку еды или самовывоз станет удобнее и проще, благодаря новому сайту, а также экспресс - обслуживанию. Теперь клиенты, которые спешат на работу, могут забежать не только за утренним кофе, но заодно захватить с собой и завтрак или обед, а возвращаясь - зайти за ужином для себя и всей семьи. Именно поэтому в “Рататуй” решили подчеркнуть главную особенность кулинарии: “TO GO” - еда на вынос.

Во-вторых, тех клиентов, которые предпочитают сделать заказ и провести время в заведении, также ожидает приятный сюрприз. Особенностью нового формата станет появление комнаты для детей, зоны для проведения мероприятий и открытой кухни, где каждый месяц будут проходить мастер-классы от известных шеф-поваров: как для взрослых, так и для детей.

Мы полностью пересмотрели нашу стратегию и теперь точно знаем, что нужно сделать, чтобы стать для наших клиентов № 1.

Для того, чтобы подчеркнуть глобальные изменения в формате, “Рататуй” полностью изменили фирменный стиль и логотип. В логотипе мы использовали основные ингредиенты одного из наших фирменных блюд – французского рататуя.

Вместе с новым логотипом и фирменным стилем полностью изменилась планировка и интерьер кулинарии. Теперь в “Рататуй” есть:

  • зал кулинарии, где представлены десятки блюд украинской и европейских кухонь;
  • зал кафе, где в уюте обновленного интерьера будет приятно поесть и пообщаться;
  • кондитерский зал, с огромным выбором готовых сладостей и возможностью заказать торт любой сложности;
  • отдельная комната для детей, которая понравится самым маленьким посетителям кулинарии.

Приглашаем вас на открытие обновленного “Рататуй” 19 декабря 2016 года.

Программа:

  • открытая кухня с шеф-поваром Артёмом Клобуцким, совладельцем консалтингового агентства для ресторанов, организатором тематических пикников, постоянным участником фестивалей «Уличная еда». Артём поделится секретами приготовления нескольких фирменных блюд, в том числе, и оригинального французского рататуя;
  • гостей также будут ожидать открытые зоны с фирменными угощениями от нашего шефа под соусом из историй о кулинарии;
  • в зале кондитерской на открытой кухне мастера-кондитеры будут угощать гостей сладостями и делиться секретами мастерства;
  • а для самых маленьких гостей мы приготовили специальное пространство для детей с приглашенным аниматором и сладким столом.

Детали:

Открытие пройдет с 18:00 до 22:00

Место проведения: проспект Героев Сталинграда, 6А, корпус 1, 2-й этаж, кулинария “Рататуй. Кулинария TO GO”.

Регистрация на открытие: https://goo.gl/uR73ek

Дополнительная информация и регистрация на событие:

Марина Вощинская, маркетинг-менеджер

телефон: +38093 217 61 37

e-mail: marina@quadrate28.com


Мы в Интернете:

Сайт: http://ratatuj.com.ua/

Facebook: https://www.instagram.com/ratatuji/

Instagram: https://www.facebook.com/ratatuji/

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0