Новый Год по-восточному в ресторане «Долма»

Gloss19 декабря 2016, 17:26   472

Когда праздничная атмосфера окутает город, столица засверкает тысячами новогодних огней и укроется одеялом пушистого снега, тогда в душе каждого из нас проснется то самое томительное ожидание Новогоднего чуда и предстоящего праздника. Если же у вас хороший Новый год ассоциируется лишь с мандаринами, хлопушками и классикой главного зимнего праздника – салатом «Оливье», то мы готовы развенчать эти стереотипы. Новогодняя ночь может быть совершенно другой – изысканной и утонченной. Вы мечтаете испытать незабываемые эмоции, истинное наслаждение и по-новому взглянуть на любимый праздник? Тогда мы приглашаем вас встретить Новый год по-восточному в ресторане «Долма»!

Настоящий оазис гостеприимства и восточного радушия в эту ночь распахнет свои двери для всех желающих окунуться в атмосферу новогоднего волшебства и совершить путешествие в мир таинственной восточной ночи. Убранство ресторана располагает к тому, чтобы в этой зимней сказке, восседая на бархате мягких диванов среди шелковых подушек, вы почувствовали себя истинной царицей рядом с почтеннейшим падишахом.

Команда профессионалов ресторана «Долма» приготовила для вас особенную программу Новогодней ночи, которая наполнит этот яркий вечер нотами радости и искреннего веселья. Этой ночью музыкальное сопровождение будет на высоте, ведь для вас будут играть зажигательные сеты самые любимые ди-джеи ресторана «Долма». Вам только стоит закрыть глаза и представить, как сквозь густые клубы ароматного кальянного дыма проникают мерцающие цветные лучи теплого света, а ритмичные мотивы музыки пленяют ваше тело и заставляют кружится в танце до самого утра. Мы также приготовили замечательные подарки для наших гостей, которые станут приятным сюрпризом новогоднего праздника. Рог восточного изобилия, реки алкоголя и горы деликатесов в Новогоднюю ночь в Долме обойдутся всего в 1 500 гривен с гостя!

У вас будет не только уникальная возможность прикоснуться к волшебству восточной ночи, потереть настоящую лампу Алладина, чтоб загадать заветное желание, но и отведать вкуснейших восточных угощений. Праздничный стол будет наполнен аппетитными лакомствами: нашей фирменной долмой, кутабами с зеленью, саджом из домашнего цыплёнка, левенгами, пловом и сочным люля-кебабом из телятины, курицы или баранины с восточными специями. А наши бармены с удовольствием приготовят для вас пьянящие коктейли, которые поднимут градус настроения и зададут позитивную волну празднику.

Уютная атмосфера, золотистые искры шампанского, приятная музыка и по-восточному теплое гостеприимство станут главными составляющими Новогодней ночи в ресторане «Долма»! Мы сделаем для вас этот волшебный праздник незабываемым! С нетерпением ждем вас!

 

Ресторан в центре Киева «Долма»
Reserve&Info: 097 122 00 00
ул. Большая Васильковская, 122
http://dolma.kiev.ua/

Ресторан: Долма

В центре внимания

Долма

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua