Рецепт безупречного коктейля от бармена столичного "Паровоза" Дмитрия Коломийца

Как понять, что предложить сомневающемуся в своих предпочтениях гостю бара?

Гости, приходя в бар, на вопрос «Что бы вы хотели заказать?» отвечают: «Приготовьте мне что-нибудь вкусное». И каждый бармен ломает себе голову, когда слышит этот вопрос! Кто-то готов пойти на встречу гостю и приготовить коктейль, опираясь на собственный опыт. Тем же, у кого, такого опыта немного, приходится ограничиваться коктейльной картой заведения. Часто такие бармены выбирают очередной беспроигрышный вариант, который гость пил уже десятый раз.

1/3
2/3
3/3

В помощь своим начинающим коллегам бармен столичного "Паровоза" Дмитрий Коломиец прелагает свой авторский коктейль, имя которому - Something Tasty (что-нибудь вкусное в переводе) Его рецепт очень прост, а приготовление возможно даже в домашних условиях. Кроме того, этот коктейль стал победителем конкурса Bacardi Legacy Ukraine, одного из самых престижных мировых конкурсов, в этом году он впервые проходил в Украине!  

Рецепт:

Bacardi Carta Blanca – 50 мл.

Ликер Apricot brandy – 15 мл.

Yuzu puree Monin – 15 мл.

Свежевыжатый ананасовый сок – 30 мл.

Свежевыжатый сок лайма — 15 мл.

Гарнир: Натертая цедра лайма

Gloss23 декабря 2016, 13:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января