Сезон дичи в ресторане PERETS

В преддверии новогодних праздников ресторан PERETS подготовил настоящий гастрономический подарок гостям: Сезон дичи!

В основе меню – мясо косули, оленя, лося, кабана, перепелки, зайца, которые в исполнении шефа ресторана получаются необыкновенно вкусными!

Изысканные и неповторимые, эти блюда никого не оставят равнодушным! Салат с сердцем оленя, маринованной сливой, крымским луком и корнишонами, Салат с перепелкой гриль, зелеными листьями салата, авокадо, помидорами черри с медово-базиликовым соусом, Паштет из печени косули с желе из брусники и джемом фейхоа, Карпаччо из дичи (оленя или лося), фаршированное белыми грибами и трюфельно-горчичным соусом, Вырезка дикого кабана с шоколадным соусом и молодым шпинатом – и это неполный перечень блюд, попробовать которые мы приглашаем Вас в ресторане PERETS! Самая вкусная зима – у нас!

Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун). 
Тел.: 044 569 25 75

 

Gloss23 декабря 2016, 10:07

Ресторан: Perets

В центре внимания

Perets

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом