Сезон дичи в ресторане PERETS

В преддверии новогодних праздников ресторан PERETS подготовил настоящий гастрономический подарок гостям: Сезон дичи!

В основе меню – мясо косули, оленя, лося, кабана, перепелки, зайца, которые в исполнении шефа ресторана получаются необыкновенно вкусными!

Изысканные и неповторимые, эти блюда никого не оставят равнодушным! Салат с сердцем оленя, маринованной сливой, крымским луком и корнишонами, Салат с перепелкой гриль, зелеными листьями салата, авокадо, помидорами черри с медово-базиликовым соусом, Паштет из печени косули с желе из брусники и джемом фейхоа, Карпаччо из дичи (оленя или лося), фаршированное белыми грибами и трюфельно-горчичным соусом, Вырезка дикого кабана с шоколадным соусом и молодым шпинатом – и это неполный перечень блюд, попробовать которые мы приглашаем Вас в ресторане PERETS! Самая вкусная зима – у нас!

Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун). 
Тел.: 044 569 25 75

 

Gloss23 декабря 2016, 10:07

Ресторан: Perets

В центре внимания

Perets

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января