Под счастливой звездой

В украинском созвездии отелей c «четырьмя звездами» пополнение – гостиница «Козацький стан», расположенная под Киевом. Это означает, что теперь горожане и гости столицы Украины получили ответ на вечный вопрос: «Что предпочесть – комфорт и развитую инфраструктуру мегаполиса или тишину и умиротворение отдыха в загородном отеле?» «Козацький стан» блестяще разрешил эту дилемму, предложив сервис мирового уровня в окружении живописной природы.

Как известно, жизнь во время путешествия – это мечта в чистом виде. Но для того чтобы она реализовалась в полной мере необходимо выбрать место, где знают толк в истинном гостеприимстве. Лучший отель под Киевом не напрасно носит название «Козацький Стан». Здесь царит истинное украинское радушие и хлебосольство, ведь тут каждый гость желанный!

1/4
2/4
3/4
4/4

Мы там, где вы хотите быть

Каждый житель мегаполиса хотя бы раз испытывал приступ острого эскапизма, когда хочется отбросить ежедневные заботы и сбежать в тихий уголок, где вас разбудит только пение птиц. Красивая природа, чистый воздух и здоровое питание – непременные атрибуты экологического образа жизни, о котором мечтают все горожане. В «Козацьком Стане» это желание – закон. Расположенный на красивой поляне посреди соснового бора, отель построен в стиле эко-архитектуры. А, значит, он не только идеально вписан в окружающий ландшафт, но и в его строительстве широко использовались натуральные материалы – дерево, камень, стекло. Комфортабельные номера отеля, всех категорий – от просторного одноместного номера до роскошного 2-комнатного люкса – позволяют окунуться в непринужденную атмосферу домашнего уюта и ощутить идеальное сочетание традиций с самыми современными решениями в индустрии гостеприимства.

1/3
2/3
3/3

В каждом из 58 номеров имеется полный набор сервисов, без которых качественный отдых невозможен – высокоскоростной WI-FI, спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, сейф, а также услуги room service. А лучшим вариантом для семейного отдыха станут четыре деревянных домика-сруба со всеми удобствами и открытыми террасами, два из которых имеют собственную сауну. Просто снять домик под Киевом, чтобы почувствовать себя другим человеком: радушным хозяином уютной «Панской хаты», стилизованной под традиционное украинское жилище, или удачливым охотником, собравшим своих друзей в колоритном Охотничьем домике. Или отпускником, наслаждающимся профессиональным массажем и различными процедурами талассотерапии, в отдельном СПА-домике с террасой, тремя номерами повышенной комфортности, двумя саунами, бассейном и джакузи.

И все это всего в 600 метрах от  Харьковской площади и станции метро «Бориспольская», куда вас доставит бесплатный трансфер отеля! А если вы путешествуете на автомобиле, то просто не сможете проехать мимо «Козацького Стана», расположенного на 18-м км крупнейшей транспортной магистрали – Бориспольском шоссе. Кстати, то обстоятельство, что дорога до международного аэропорта «Борисполь», занимает всего 15 минут, делает эту гостиницу идеальным местом для тех, кто приехал издалека и желает окунуться в национальный колорит и насладиться украинскими традициями гостеприимства.

Особое место для особых событий

Умные люди утверждают, что праздник нужно всегда носить с собой. А делить им с родными, близкими, друзьями и коллегами – в «Козацьком Стане». Ведь тут есть все для того, чтобы любое торжественное событие в вашей жизни стало незабываемым. Если вы мечтаете про загородный комплекс для свадьбы, то идеальной «оправой» для нее станет изысканное пространство белых залов с хрустальными колоннами ресторана «Козацький Стан».

1/3
2/3
3/3

Наполненная светом и ароматом сосен летняя терраса «Куринь» отлично подойдет для корпоративного праздника, на теплой террасе конференц-зала с восхитительным панорамным видом особенно удаются обеды с деловыми партнерами, а на террасе «Панской хаты», возле уютной украинской печи – романтические ужины с любимыми. При этом все вопросы по организации мероприятия – от украшения банкетного зала и живой музыки до аниматоров, которые развлекут самых маленьких гостей в специальной игровой комнате или на детской площадке – возьмет на себя команда «Козацького Стана». Вам останется лишь воспользоваться всеми специальными предложениями и получить удовольствие. Для каждого случая профессиональная команда ресторана во главе с шеф-поваром предложит особое угощение, которое будет приготовлено с душой и подано с любовью. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

 

Наталья Кирьянова

Gloss16 февраля 2017, 15:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы