Новые блюда для красивого ужина в BARVY
Для ужинов “гурмэ” в вечернем меню появились Осетр с рисом в сливочном соусе и перебитыми креветками (235 грн), Жареное фуа-гра с телячьим языком, грушей и мадерой (210 грн) и Нежное филе телятины в золе с кукурузным пюре и белыми грибами (245 грн).
В Barvy активно продвигают направление фудпейринга, поэтому к любому из блюд предложат коктейль согласно правильным вкусовым и ароматическим сочетаниям. Осетра шеф-бармен предлагает пробовать вместе с новинкой барной карты - Amaro Negroni (135 грн) - крепким травяным коктейлем на основе биттера Campari, винного аперитива Lillet Blanc, джина Beefeater и Amaro di Angostura, а фуа-гра - с "Яблочным Спасом" (135 грн), в составе которого ром, яблочная жженка, сиропы меда и лемонграсса.
Филе телятины в золе из овощей будет идеально сочетаться с терпким напитком с медовым послевкусием - коктейлем “Золота перлина” (135 грн) на основе яблочной настойки, медового вина, ликера Suze и Amaro Montenegro. К слову, эта комбинация в 2016 году завоевала 1е место в конкурсе по фудпейрингу среди лучших ресторанов и баров Киева.
К слову, в арт-пространстве ресторана действует новая художественная выставка, поэтому завтрак, ланч или ужин в Barvy всегда можно совместить с просмотром работ современных украинских художников - до 26 февраля здесь представлены работы Taisha 3,14.
Адрес: ул. Мечникова, 3. Резерв столов 098 306 33 33