Зачем гениальному шеф-повару винтажная мясорубка? Ответ в новом меню ресторана Odessa

Gloss27 февраля 2017, 16:07   1016

В середине февраля ресторан Odessa представляет обновленное меню. После четырёх лет успешной работы трудолюбивая команда ресторана снова превзошла себя. В новых, долгожданных блюдах — еще больше страсти к совершенству и нетривиальных идей, которые делают вкус идеальным.

1/4
2/4
3/4
4/4

Автор нововведений — бессменный шеф-повар Odessa Юрий Приемский. Именно ему несколько лет назад доверили гастрономическую концепцию ресторана. В 2012 перед командой стояла амбициозная задача: создать совершенно новое, оригинальное и неповторимое заведение в месте на углу Красноармейской и Коновальца, где уже более 50 лет располагались различные рестораны.

1/4
2/4
3/4
4/4

Тогда, было решено развивать идею “эмоциональной кухни”, каждое блюдо которой должно удивлять гостей — вызывать яркие эмоции, так называемый “вау-эффект”. И все четыре года Odessa была верна себе — удивляла необычными блюдами и нестандартной подачей, а еще окутывала теплой, дружеской атмосферой, как и должно быть у ресторана, которым руководят прекрасные представительницы трех поколений одной семьи.

1/4
2/4
3/4
4/4

Новое меню ресторана Odessa вызывает еще больший “вау-эффект”. Шеф-повар без лишней скромности заявляет, что достиг “идеального” вкуса блюд. Речь идёт и о свежайшем и сочном тартаре, и о ярком по вкусу форшмаке, которые готовят прямо перед гостями, перекручивая ингредиенты на чугунных винтажных мясорубках. А еще о потрясающе ароматном азиатском супе, который готовят в сифоне для чая, чтобы раскрыть все оттенки вкусов и запахов эфирных масел трав и приправ, а еще о рассольнике, который напоминает о детстве, но при этом “звучит” необычно и модно. Обновления затронули большую часть меню. Закуски, салаты и супы, мясные блюда, рыба и морепродукты — традиционные для Odessa и, конечно, десерты — всё в авторском и очень современном прочтении.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Большую роль в составлении нового меню сыграло увлечение шеф-повара Юрия Приемского идеей пятого вкуса умами. «Я тщательно изучал вопрос умами, долго погружался в тему, — говорит Юрий, — и теперь в новом меню Odessa много сочетаний продуктов, которые создают этот неподражаемый пятый вкус, который очень сильно впечатляет, его сложно забыть».

Мы уверены, что в новом меню собраны настоящие хиты и будущие бестселлеры и приглашаем попробовать их как можно скорее!

 

http://odessarest.com.ua/
ул. Большая Васильковская, 114
Киев
044 238 8617

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Одесса

Одесса

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.