Гастрономично-коктейльная вечеринка FOODPAIRING по-украински

Ресторан современной украинской кухни и первая лаборатория украинского коктейля BARVY приглашают открыть для себя модный гастрономический тренд и целую науку о вкусах – FOODPAIRING!

ФОРМАТ вечера: за большой барной стойкой шеф-повар и шеф-бармен представят сет из 3 блюд и 3 коктейлей (которых, кстати, нет в меню, они разрабатываются специально для этого вечера), пообщаются с гостями и расскажут о тонкостях фудпейринга – принципа сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот и составляющих.

 

МЕНЮ вечера:

Starter

Блюдо: Рулет из вяленой утки с грушей и муссом горгонзола

Коктейль: Медово-хвойный Сауэр

 

Main Course

Блюдо: подкопченные карпатская форель с рисом, томленого в пюре из брокколи, вялеными томатами и шпинатную чипсами

Коктейль: Абрикосово-ревеневый Физз

 

Dessert

Блюдо: Крем тыквенный пирог с мороженым из еловых шишек и ежевичный чипсами

Коктейль: Тыквенный Тени с базиликового пеной

 

Стоимость вечера на персону: 1000 грн

Обязательный резерв: 098 306 33 33

 

Адрес: ул. Мечникова, 3

Gloss3 марта 2017, 12:51

Ресторан: BARVY

В центре внимания

BARVY

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке