Гастрономично-коктейльная вечеринка FOODPAIRING по-украински
Ресторан современной украинской кухни и первая лаборатория украинского коктейля BARVY приглашают открыть для себя модный гастрономический тренд и целую науку о вкусах – FOODPAIRING!
ФОРМАТ вечера: за большой барной стойкой шеф-повар и шеф-бармен представят сет из 3 блюд и 3 коктейлей (которых, кстати, нет в меню, они разрабатываются специально для этого вечера), пообщаются с гостями и расскажут о тонкостях фудпейринга – принципа сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот и составляющих.
МЕНЮ вечера:
Starter
Блюдо: Рулет из вяленой утки с грушей и муссом горгонзола
Коктейль: Медово-хвойный Сауэр
Main Course
Блюдо: подкопченные карпатская форель с рисом, томленого в пюре из брокколи, вялеными томатами и шпинатную чипсами
Коктейль: Абрикосово-ревеневый Физз
Dessert
Блюдо: Крем тыквенный пирог с мороженым из еловых шишек и ежевичный чипсами
Коктейль: Тыквенный Тени с базиликового пеной
Стоимость вечера на персону: 1000 грн
Обязательный резерв: 098 306 33 33
Адрес: ул. Мечникова, 3