Завтрак со звёздным шеф-поваром Стефаном Турнье

Bonjour, друзья!
Вас ждёт замечательная суббота) Почему? 

Да потому, что впервые в Киеве звёздный шеф-повар Stéphane Tournié/Стефан Турнье из Тулузы (ресторан «La Cantine de l’Opéra», одна звёзда Мишлен), дает интервью в рамках нашей ресторанной программы Goût de France!

В эту субботу мы встретимся со Стефаном для того, чтобы задавать ему вопросы гастрономического и личного характера, узнать о его карьере и пристрастиях, о том, какая кухня ему больше нравится и любит ли он готовить дома. Выясним, как относятся к его карьере близкие, насколько правдивы фильмы о французских поварах, и в конце концов, просто сделаем селфи с мишленовским поваром))

Встреча будет проходить в формате завтрака, где вы сможете выбрать любую позицию из нашего «очень французского» утреннего меню, в сопровождении прекрасного Кир Рояля и сюрприза от нашего шефа – какого именно, узнаете на встрече :)

Суббота, 18 марта, 11.00
Стоимость – 300 грн
Запись по телефону 279 7771 или к нам в личные сообщения
До встречи в самом французском уголке Très Français на Костельной!

Gloss14 марта 2017, 19:38

Ресторан: Tres Francais

В центре внимания

Tres Francais

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії