Loft, коктейли и азиатская кухня: на Соломенке открылся новый Par Bar

Gloss4 апреля 2017, 13:14   322

Недавно на барной карте столицы появился Par Bar ², который пустил свои корни на ул. Соломенской, и это даже не метафора. Ведь открывая двери, ты попадаешь не просто в заведение, ты попадаешь в настоящие джунгли, которые будто вырываются из каменных стен классического loft интерьера и будто обнимают тебя своими зелеными листьями.

1/4
2/4
3/4
4/4

Экзотика нового Par Bar ² заключается не только в интерьере, но и уникальной авторской карте, коктейли которой миксуют в себе неповторимые вкусы премиального алкоголя с неожиданными сочетаниями сиропов розы и бергамота, ликера с экстрактом листьев боливийской коки, пюре японского лимона Юзу, фруктового букета испанского хереса, ароматного пюре из маракуйи или манго, сиропа фиалки и шалфея, сыра маскарпоне и множества других интересных вкусов. Кстати, в качестве добавок к коктейлям здесь используют исключительно натуральные сиропы и пюре!

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Дополнением нового заведения стало и обширное меню кухни с акцентом на Азию. Лосось со спаржей в грейпфрутово-шафрановом соусе, гёдзе с курицей, Том Ям на кокосовом молоке с креветками, рис тяхан с телятиной, тартар из лосося на подушке из авокадо, фунчоза с креветками, нежный мусс с маракуей и конечно разнообразие классических, горячих и авторских роллов удивят Вас своими гастрономическими изысками.

1/3
2/3
3/3

Гулять в Par Bar ² можно до утра, так как бар расположен в нежилом здании. Вечеринки с яркими музыкантами и лучшими диджеями столицы – это даже немного больше, чем просто pre-party бар.

Конечно, мы не можем не сказать о сердце Par Bar ² – его кальянах. Лучшие девайсы и табаки от ведущих мировых производителей, многолетний опыт шиша-мастеров, их фантазия и виртуозность подарят удивительное богатство дымного вкуса даже самому требовательному и опытному любителя кальяна. Неординарные вкусовые комбинации в тандеме с неоспоримой классикой – вот секрет дымного волшебства и кальянного искусства.

1/4
2/4
3/4
4/4

Большая летняя терраса с яркими и теплыми лампочками станет любимым местом киевлян летом. Владельцы с нетерпением ждут тепла и открытия  Par Bar 2 Summer Terrace, на которой будет невероятно много живой зелени.

Новое заведение от уже полюбившегося киевской публике бренда Par Bar обещает быть ещё лучше, больше, вкуснее и громче!

ул. Соломенская, 11
Резерв столов: 098 373 0000
www.facebook.com/par.bar2

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.