Loft, коктейли и азиатская кухня: на Соломенке открылся новый Par Bar

Недавно на барной карте столицы появился Par Bar ², который пустил свои корни на ул. Соломенской, и это даже не метафора. Ведь открывая двери, ты попадаешь не просто в заведение, ты попадаешь в настоящие джунгли, которые будто вырываются из каменных стен классического loft интерьера и будто обнимают тебя своими зелеными листьями.

1/4
2/4
3/4
4/4

Экзотика нового Par Bar ² заключается не только в интерьере, но и уникальной авторской карте, коктейли которой миксуют в себе неповторимые вкусы премиального алкоголя с неожиданными сочетаниями сиропов розы и бергамота, ликера с экстрактом листьев боливийской коки, пюре японского лимона Юзу, фруктового букета испанского хереса, ароматного пюре из маракуйи или манго, сиропа фиалки и шалфея, сыра маскарпоне и множества других интересных вкусов. Кстати, в качестве добавок к коктейлям здесь используют исключительно натуральные сиропы и пюре!

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Дополнением нового заведения стало и обширное меню кухни с акцентом на Азию. Лосось со спаржей в грейпфрутово-шафрановом соусе, гёдзе с курицей, Том Ям на кокосовом молоке с креветками, рис тяхан с телятиной, тартар из лосося на подушке из авокадо, фунчоза с креветками, нежный мусс с маракуей и конечно разнообразие классических, горячих и авторских роллов удивят Вас своими гастрономическими изысками.

1/3
2/3
3/3

Гулять в Par Bar ² можно до утра, так как бар расположен в нежилом здании. Вечеринки с яркими музыкантами и лучшими диджеями столицы – это даже немного больше, чем просто pre-party бар.

Конечно, мы не можем не сказать о сердце Par Bar ² – его кальянах. Лучшие девайсы и табаки от ведущих мировых производителей, многолетний опыт шиша-мастеров, их фантазия и виртуозность подарят удивительное богатство дымного вкуса даже самому требовательному и опытному любителя кальяна. Неординарные вкусовые комбинации в тандеме с неоспоримой классикой – вот секрет дымного волшебства и кальянного искусства.

1/4
2/4
3/4
4/4

Большая летняя терраса с яркими и теплыми лампочками станет любимым местом киевлян летом. Владельцы с нетерпением ждут тепла и открытия  Par Bar 2 Summer Terrace, на которой будет невероятно много живой зелени.

Новое заведение от уже полюбившегося киевской публике бренда Par Bar обещает быть ещё лучше, больше, вкуснее и громче!

ул. Соломенская, 11
Резерв столов: 098 373 0000
www.facebook.com/par.bar2

 

Gloss4 апреля 2017, 13:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Фестивальное лето в Украине 2017: музыкальные ивенты, ради которых стоит уехать из Киева

Отличные варианты бюджетно и весело провести хотя бы несколько дней своего летнего отпуска
Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Когда хочется отдохнуть от шума и духоты города