Loft, коктейли и азиатская кухня: на Соломенке открылся новый Par Bar

Gloss 04 апреля, 2017, 13:14
 0

Недавно на барной карте столицы появился Par Bar ², который пустил свои корни на ул. Соломенской, и это даже не метафора. Ведь открывая двери, ты попадаешь не просто в заведение, ты попадаешь в настоящие джунгли, которые будто вырываются из каменных стен классического loft интерьера и будто обнимают тебя своими зелеными листьями.

1/4
2/4
3/4
4/4

Экзотика нового Par Bar ² заключается не только в интерьере, но и уникальной авторской карте, коктейли которой миксуют в себе неповторимые вкусы премиального алкоголя с неожиданными сочетаниями сиропов розы и бергамота, ликера с экстрактом листьев боливийской коки, пюре японского лимона Юзу, фруктового букета испанского хереса, ароматного пюре из маракуйи или манго, сиропа фиалки и шалфея, сыра маскарпоне и множества других интересных вкусов. Кстати, в качестве добавок к коктейлям здесь используют исключительно натуральные сиропы и пюре!

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Дополнением нового заведения стало и обширное меню кухни с акцентом на Азию. Лосось со спаржей в грейпфрутово-шафрановом соусе, гёдзе с курицей, Том Ям на кокосовом молоке с креветками, рис тяхан с телятиной, тартар из лосося на подушке из авокадо, фунчоза с креветками, нежный мусс с маракуей и конечно разнообразие классических, горячих и авторских роллов удивят Вас своими гастрономическими изысками.

1/3
2/3
3/3

Гулять в Par Bar ² можно до утра, так как бар расположен в нежилом здании. Вечеринки с яркими музыкантами и лучшими диджеями столицы – это даже немного больше, чем просто pre-party бар.

Конечно, мы не можем не сказать о сердце Par Bar ² – его кальянах. Лучшие девайсы и табаки от ведущих мировых производителей, многолетний опыт шиша-мастеров, их фантазия и виртуозность подарят удивительное богатство дымного вкуса даже самому требовательному и опытному любителя кальяна. Неординарные вкусовые комбинации в тандеме с неоспоримой классикой – вот секрет дымного волшебства и кальянного искусства.

1/4
2/4
3/4
4/4

Большая летняя терраса с яркими и теплыми лампочками станет любимым местом киевлян летом. Владельцы с нетерпением ждут тепла и открытия Par Bar 2 Summer Terrace, на которой будет невероятно много живой зелени.

Новое заведение от уже полюбившегося киевской публике бренда Par Bar обещает быть ещё лучше, больше, вкуснее и громче!

ул. Соломенская, 11
Резерв столов: 098 373 0000
www.facebook.com/par.bar2

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0