Новое Рамен Меню в ресторане IKIGAI

Gloss 28 апреля, 2017, 12:53
 0

В 2013 году японская кухня была внесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, что определило ее статус как традиционной кухни, нуждающейся в сохранении. Однако наиболее популярной японской едой в последние годы в мире стал рамен.

В представлении иностранца японская кухня – это тэмпура и суси. Рамен же раньше считался фастфудом и до недавнего времени ассоциировался больше с китайской кухней. Однако публикация 22-х ресторанов рамена в «Гиде Мишлен» за 2014 год подтвердила признание этого блюда, как отдельного кулинарного феномена, и стала всемирным признанием рамена неотъемлемой составляющей японской кухни.

На сегодняшний день уже 2 рамен-ресторана в Токио являются обладателями Мишленовских звезд.

Мы, следуя тенденциям, продолжаем радовать Вас разнообразием японской кухни и приглашаем на новинку сезона - Рамен меню!

Рамен – это достаточно простое блюдо, основными компонентами которого, являются пшеничная лапша и бульон. Разновидностей раменов существует великое множество, есть даже бульон, который необходимо готовить более 60-ти часов! Каждый ресторан оттачивает до идеала вкусовые качества своих супов, пробуя новые вкусовые сочетания.

Меню для ресторана IKIGAI было разработано нашими Шефами, при участии Mihoko Obunai - победительницы первого ежегодного Ramen-боя на 10-м Международном конгрессе Star Chefs.

Мы предлагаем Вам попробовать 5 лучших раменов. Тем, кто любит поострее – очень рекомендуем попробовать острый мисо рамен с овощами; в жаркую погоду, прекрасным выбором станет холодный кукси рамен с овощами. Приверженцы классики однозначно отдадут свое предпочтение шою рамену с креветкой. А так же, в меню присутствуют мясные рамены: тори рамен с курицей "сью вид", и тонкацу рамен со свиной грудинкой, обжаренной на теппане.

Ждем Вас!

Зарезервировать столик Вы можете по телефону: (044) 537 4 537

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0