Обзор отельно-ресторанного комплекса «Ранчо Эль Гаучо»: лучшая альтернатива загородному отдыху

Обзор отельно-ресторанного комплекса «Ранчо Эль Гаучо»: лучшая альтернатива загородному отдыху

Марианна Коцан
30 мая 2017, 10:30
3885

Прекрасная погода, устоявшаяся в столице, так и манит выбраться за город хоть ненадолго! Bсего в 20 минутах езды от исторического центра Киева можно оказаться не только в окружении освежающей изумрудной зелени, но и сменить привычную обстановку на бодрящий южноамериканский колорит. Комфортный отдых за городом, рай для любителей мясных блюд и ценителей вина, место для уединения и территория для застолья большой компанией - все это гармонично сочетает в себе отельно-ресторанный комплекс «Ранчо Эль Гаучо».

Комфортные коттеджи, окруженные сосновым лесом, элегантные летние террасы, множество уютных беседок, двухэтажное здание ресторана с большим каминным залом, а также авторская аргентинская и южноамериканская кухня от маэстро шеф-повара Хосе Антонио Руиза - все это находится в «Ранчо Эль Гаучо». Атмосферу идеально дополняют зажигательные латиноамериканские мотивы и традиционные аргентинские ритмы. Уже более 15 лет дружная команда ресторана знакомит своих гостей с великолепной аргентинской кухней и ее традициями.

На территории комплекса, помимо террас и беседок, есть и большие банкетные залы для празднования семейных и корпоративных праздников. В них комфортно разместятся компании до 100 человек. В «Ранчо Эль Гаучо» Вам смогут помочь с украшением зала и шоу-программой. А большая детская площадка обеспечит досуг самым маленьким гостям. Здание ресторана воссоздает атмосферу традиционного аргентинского ранчо: просторные помещения, множество деревянных элементов, кованые люстры, обивка стен коровьими шкурами и классические для ранчо - изделия с рогами животных. Спокойная цветовая гамма и мягкий свет дарят ощущение гармонии и уюта. Если же вы хотите задержаться за городом на пару дней, в «Эль Гаучо» можно арендовать коттеджи, некоторые из которых оснащены сауной и бассейном.

 

Истинный аргентинец, шеф-повар ресторана Хосе Антонио Руиз, возглавляет кухню «Эль Гаучо» со дня открытия.

В том, что в меню «Ранчо Эль Гаучо» представлен великолепный выбор мясных блюд, нет ничего удивительного. Ведь самый популярный продукт в Аргентине – это мясо, оно настолько же известно в мире, как танго или великолепное аргентинское вино. На территории ресторана часто проходит шоу Асадо, когда туша поросенка или молодого барашка готовится целиком. Непревзойденный мастер гриля Хосе Антонио готовит целую тушу на открытом огне. Незабываемое впечатление!

Мы поинтересовались у шеф-повара, почему украинцам полюбилась аргентинская кухня: «В Аргентине мы готовим мясо максимально естественным способом  - Паррия де Карвон (прим.-«решетка и угли»), свежайшее мясо сохраняет свои вкусовые свойства и полезные элементы с момента начала приготовления и до подачи. Этим же принципом я руководствуюсь на кухне  Эль Гаучо».

Шеф повар ресторана всегда внимателен к мнению гостей, также, время от времени, выходит в зал убедиться, что все гости довольны своей трапезой, или же артистично приготовить на глазах у посетителей один из своих кулинарных шедевров.

Ценителям мясных блюд стоит попробовать Ла Кумпарсита – нежнейшую вырезку из телятины,  Микс де Кордеро – мясо молодого барашка, приготовленное на открытом гриле, которое подается с овощами гриль и запеченным картофелем. И обязательно - ребра Патагония - ребра ягненка в винно- чесночном маринаде с аппетитной поджаристой корочкой, пальчики оближешь! Или же попробуйте Каре ла Эстансия – приготовленное на гриле нежнейшее телячье каре с томатами, кукурузой гриль и запечённым картофелем

Также рекомендуем попробовать такое блюдо  как Ломо а ла Пимента. Это сочная говяжья вырезка, фламбированная коньяком и панированная в черном перце (pimienta - «черный перец» по-испански) подается с ароматным картофелем и соусом Демиглас; отличный вариант для тех, кому стейк нужен не в классическом виде, а как изысканное блюдо. Несмотря на мясную специализацию меню ресторана, здесь также представлен широкий ассортимент рыбных блюд: сибас, радужная форель, тунец, дорадо, белая, красная рыба, а так же кальмары и креветки.

Конечно же, на кухне «Ранчо Эль Гаучо» готовят такую традиционную для Аргентины выпечку как эмпанадас – с курицей, телятиной, овощами, а также ветчиной и сыром. Начинка в эмпанадас всегда преобладает над тестом, что придает блюду насыщенный и богатый вкус.

Легкий летний вариант гриль-меню - традиционный салат Аргентина - сочная говядина, запеченная на гриле, с зеленью и свежими овощами.

Винная карта ресторана представлена лучшими винами Аргентины, Чили, Испании, Франции. Заботливый персонал всегда поможет грамотно подобрать сорт вина, который идеально дополнит и подчеркнет непревзойденный вкус выбранных гостями блюд. Кроме вин, в ресторане так же представлен и крепкий алкоголь: текила, джин, ром, а так же широкий выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков.

Отельно-ресторанный комплекс «Ранчо Эль Гаучо» стал частичкой Аргентины рядом с шумным мегаполисом. Всего 20 минут езды от центра - и Латинская Америка так близко!

El Gaucho

ул. Газопроводная, 4
096 980 90 34

facebook

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии