Летние террасы 2017

Летняя терраса в Montecchi Capuleti

1/4
2/4
3/4
4/4

Каждый день похож на предыдущий, и негде спастись от будничной суеты и шума мегаполиса. И в этой суматохе дней так важно остановиться и на мгновение выдохнуть, и расслабиться!

Для этого, словно, и была создана летняя терраса ресторана Montecchi Capuleti. Расположившись в самом центре города, а именно в непосредственной близости от основных деловых эпицентров столицы, терраса ресторана может похвастаться в то же время уютом, и возможностью скрыться от посторонних глаз, так как расположена, действительно в укромном месте. Настоящий мини-оазис на Печерске! Здесь всегда можно спрятаться от палящего солнца, в тени цветочного изобилия, укутавшись атмосферой умиротворения и ясного спокойствия.  Официанты ресторана охотно предложат Вам новинки весеннего меню, и обязательно освежающие напитки, такие как лимонад (попробуйте фирменный грейпфрут-маракуйа), фруктовые смузи, холодные фруктовые чаи. Не станет лишним упомянуть и о специальном предложении – Spumante menu – обширное предложение игристых вин, которое мы подготовили специально к открытию летней террасы! Потому что знаем, насколько приятно выпить бокал игристого на летней террасе ресторана, наслаждаясь приятной музыкой, общением и созерцанием. 

 

 

Прага

1/18
2/18
3/18
4/18
5/18
6/18
7/18
8/18
9/18
10/18
11/18
12/18
13/18
14/18
15/18
16/18
17/18
18/18

Летние террасы ресторана Прага открыли свои двери для любимых и всегда желанных гостей. Здесь хочется расположиться в мягком кресле, наслаждаясь спокойствием и красотой парка с озером с белыми и черными лебедями. 

Окунуться в атмосферу невесомости поможет освежающий ветерок, брызги фонтана, шум кленов и дубов, летние коктейли и закуски, а также легкая ласкающая слух музыка.

Рядом с озером на сочной зеленой Лужайке вас ждет уютный столик, укромно прячущийся под раскидистой кроной 20-летнего орешника. Здесь вы можете насладиться изысканным обедом, наблюдая за игрой забавных, почти ручных белок. 

Это то место, где природа буквально окутывает вас натуральностью красок, свежестью и бесценным ощущением гармонии.

С уверенностью можно утверждать, что в Киеве не найти более красочного и зеленого места!

 

 

Black Market

1/3
2/3
3/3

Терраса в Black Market залита светом и полна живых растений. 

Просторная и уютная летняя площадка удачно расположилась в глубине улиц, она скрыта от посторонних глаз, и потому на ней можно по-настоящему уединиться. Удивительно, как здесь сочетается кипящая энергия города и расслабленность летнего отдыха. Вечерами в ресторане играет джаз и лаунж, выступают вокалисты. 

Светлая, обволакивающая атмосфера удачно выводит на первый план главное в Black Market — безупречные авторские блюда. 

Летом в нашем меню — еще больше блюд из свежих овощей, фруктов, ягод и традиционно — лучшее мясо, рыба и морепродукты. У нас впереди только три месяца, чтобы насладиться всем этим на летней террасе!

Gloss12 мая 2017, 11:24   903

В центре внимания

Montecchi Capuleti

Прага

Black Market

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua