Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Mill Hub: семейный ресторан безупречной европейской кухни

Полина Фоменкова
22 мая 2017, 13:30
3340

Чем выше поднимается температура воздуха, тем дальше хочется уехать от шума и духоты города. Например, в ресторанчик с летней террасой, вкусной едой и хорошим обслуживанием. Один из таких открылся весной неподалеку от ВДНХ - Mill Hub. Mill - потому, что по наследству ему досталась мельница, Hub - потому что, помимо ресторана, это место служит отличной площадкой для мероприятий.

Когда-то на этом месте открыли один из первых ресторанов Киева “Вітряк”, который позже сменился полюбившимся среди байкерской тусовки пабом Route 66. Теперь здесь  Mill Hub, и он так вписался по концепции, дизайну и атмосфере, что можно предположить - это надолго.

В феврале мы открыли  Mill Hub как офис и площадку для ивентов. Но потом подумали, что раз все лучшее собралось в одной точке, то почему бы не превратить место в ресторан? Тем более, что для этого был потенциал и ресурсы. Так появился Mill Hub.

- Виктория, маркетинг-менеджер

Так зарождался Mill Hub


Mill Hub открыла кейтеринговая компания Vip Catering, которая в этом году отмечает свой первый юбилей - десятилетие на рынке. Изначально задумка была сделать Mill Hub лишь местом для проведения ивентов - от небольших застолий до свадеб на 150 человек. Здесь находится и офис самой компании Vip Catering, и склады, и оборудование.

 

Ресторан безупречной европейской кухни

Больше не нужно краснеть и гуглить, что значит то или иное блюдо в меню. Все просто и понятно, а, главное, вкусно. Это не так часто встречается в современных ресторанах, где все пытаются привнести изюминки в типичные блюда. Здесь же ты точно знаешь, что заказываешь. Обойдемся без сюрпризов. Конечно, повара позаботились о том, чтобы даже типичные блюда вроде пасты Карбонара и салата Цезарь смаковали как гастрономический шедевр и вы захотели узнать, а что же вы такого в него добавили?

Фирменный салат заведения - с телятиной и муссом из сыра Горгонзола, просто must try. В нем переплетается сочный вкус мяса со свежестью микс-салата и мусса. Сытно, полезно, очень вкусно. Закуски на любой вкус: карпачо из телятины, карпачо из лосося, паштет с куриной печенью в яблочном желе. Для вегетарианцев есть запеченый сладкий перец с сыром Фета и овощная тарелка.

Любители пасты могут заказать Карбонару либо пасту с тигровыми креветками и цукини. Любители мяса могут удовлетворить свои вкусовые рецепторы, выбрав филе миньйон Black pepper со сливочно-горчичным соусом, шашлык из свинины или каре из молодой телятины.

Мангал меню

Даже самый превосходный повар не приготовит шашлык или хачапури на кухне так вкусно, как это можно сделать на мангале. В Mill Hub разработали отдельное меню блюд, которые готовятся на мангале, и мы готовы поспорить, что оно будет хитом этого лета. Хачапури на мангале, хачапури по-аджарски, шашлык из сома или свинины, закуска Кавказ - что бы вы ни выбрали, будет сочно и с дымком.

 

 

Детское меню
 

Поскольку Mill Hub позиционирует себя, как семейный ресторан, детское меню очень кстати. Пока в нем есть две позиции, но зато какие! Мини-бургер с картошкой фри станет отличной здоровой альтернативой Макдональдсу. А если ваш ребенок все же предпочитает домашнюю еду фаст фуду (с чем мы вас и поздравляем), то в Mill Hub готовят отменное  куриное филе на пару с картофельным пюре. Если уж совсем хотите по-домашнему, здесь предложат морс, узвар и компот. Никакой колы.

Алкогольные напитки в заведении также классические и понятные всем. Есть покрепче, есть вино (Италия, Португалия, Франция, Чили по цене около 400 грн за бутылку), Ламбруско, Просекко, Кава - для тех, кто любит игристое.

В ближайшее время будет живая музыка и запустятся мастер-классы, кулинарные и не только.

Mill Hub - это не только семейный ресторан, где можно покушать и отдохнуть. Здесь можно провести деловую встречу или корпоратив и просто насладиться природой.

Mill Hub

Пр. Глушкова 11
044 221 42 41

facebook

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com